БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Открыть депозит возможно в отделениях и мини - отделениях Банка Михайловский. В мини - офисах данная услуга недоступна. Предлагаем Вам обратить внимание на симбиоз депозита и карты, которая доступна в мини-офисах, этот продукт - депозитная карта "Доходная пятница".
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Открыть депозит возможно в отделениях и мини - отделениях Банка Михайловский. В мини - офисах данная услуга недоступна. Предлагаем Вам обратить внимание на симбиоз депозита и карты, которая доступна в мини-офисах, этот продукт - депозитная карта "Доходная пятница".
Flicker написав:Виберіть іншу карту чи Тиждень XL. Банк чітко працює.
Та в мене вже є Дохiдна П'ятниця, але ж треба якусь iншу дебетку для розрахункiв в POS.
Эльдо, там может быть кредлимит 0, но есть квазикешбек бонусами в Эльдо. Ток при снятии налички блокируется на 1-2 банкдн. аж 4.9% Но я наличку не снимаю
Flicker написав:Виберіть іншу карту чи Тиждень XL. Банк чітко працює.
Та в мене вже є Дохiдна П'ятниця, але ж треба якусь iншу дебетку для розрахункiв в POS.
А чим погана ОР ?
Ось цим мне нужно СМС но бесплатно. Нет я позволяю себе многое, но какой смысл держать свободные деньги тысяч 30 под процент и при этом платить 10 грн в месяц ? --> Эта плата при относительно небольших суммах сводит на нет процентный доход по карточному счёту.