rufius написав:Если вдруг вы (ну и ещё куча людей) пополните соцкарту тысяч на 200, а в феврале банк вынужден будет закрыть эти карты и выдать деньги - а денег у него вдруг не окажется, понимаете?
сколько можно обсасывать этот бред? Из каких соображений банк будет вынужден закрыть карты? Просто бабло туда поступать не будет и всё. пользуйся до конца срока хоть сотри об лобовое стеко до самой магнитной полосы.
Это соображение вовсе не бред. Я всего лишь один раз по этому поводу написал, смотрите комент предыдущего пользователя :"Как может быть связано ...".
WachtAmRhein написав:Не вижу связи между прекращением сотрудничества с фондами и "вынужденностью"закрытия счетов.
В Дельте увидели и им этого достаточно. шоб вы знали, сколько через пенсионки вытекло денег , Вы б не говорили.... Дельта и так долго дуплилась - ЗА ЧТО ЕЙ ПОЧЕТ И СЛАВА!!!!!!!!! Каждый день дупля - это 2500 через муму и 1250 через ДП уже готовых к выводу денег.
WachtAmRhein написав:банк такой инициативы не проявит, не надейтесь.
Скажу Вам как поклоннику Дельты - проигрывать тоже нужно уметь. Нельзя недооценивать противника . Мое почтение Вам и Вашим работодателям столь сильным задним умом.
rufius написав:Если вдруг вы (ну и ещё куча людей) пополните соцкарту тысяч на 200, а в феврале банк вынужден будет закрыть эти карты и выдать деньги - а денег у него вдруг не окажется, понимаете?
сколько можно обсасывать этот бред? Из каких соображений банк будет вынужден закрыть карты? Просто бабло туда поступать не будет и всё. пользуйся до конца срока хоть сотри об лобовое стеко до самой магнитной полосы.
Это соображение вовсе не бред. Я всего лишь один раз по этому поводу написал, смотрите комент предыдущего пользователя :"Как может быть связано ...".
WachtAmRhein написав:банк такой инициативы не проявит, не надейтесь.
Скажу Вам как поклоннику Дельты - проигрывать тоже нужно уметь. Нельзя недооценивать противника . Мое почтение Вам и Вашим работодателям столь сильным задним умом.
о Боже, как утомили эти убогие, которые в каждом здравом высказывании видят поклонников Дельты?
что за бред про проигрыш, вы с кем-то играли и выиграли? У меня работодателей нет, я частный предприниматель.