|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 січ, 2015 10:48
PrivatBank написав:Доброе утро, rufius! С 1 января 2015 общий налог на проценты, начисленные по депозитам, составляет 21,5%. Из них 20% - непосредственно налог на проценты, начисленные по депозитам физических лиц, и 1,5% - военный сбор. Напомню, что налогами облагаются именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Доброе утро, благодарю вас за ответ.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 10:51
makor06 написав:А у меня есть отрицательный депозит  )) -0.13 грн - сумма депозита...)
Доброе утро, makor06! Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеюсь на обратную связь. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:06
rufius написав: PrivatBank написав:Доброе утро, rufius! С 1 января 2015 общий налог на проценты, начисленные по депозитам, составляет 21,5%. Из них 20% - непосредственно налог на проценты, начисленные по депозитам физических лиц, и 1,5% - военный сбор. Напомню, что налогами облагаются именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
rufius написав:Доброе утро, благодарю вас за ответ.
rufius, всегда рада Вам помочь! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:30
ФГВФЛ делает всё для того чтобы в банковской системме Украины остались только государственные банки и Приват банк. Остальные, как и ФГВФЛ не гарантируют возврат депозита по закону. Это видно на примере вкладчиков Терра банка. Сначала - не соблюдены сроки, теперь сделано всё что бы большинство вкладчиков не могло нормально получить ГАРАНТИРОВАННУЮ сумму.
И это проблема, не только вкладчиков Украины но и малых и средних банков. Гарантии уже не соблюдаются. Те, кто вынужден иметь дело с банками теперь обязан уходить в госы или Бегемот - Приват.
-
atospartos
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:34
Худо- бедно работал с Приватом, каждую неделю приносил пару тысяч долл, ложил на интернет карту и работал. но на прошлой неделе меня ждал подвох. После пополнения карты на 2000$ пришел домой довольный, что бы отправить часть поставщику, но меня ожидало разочарование- на данный момент Вы можете с карты только оплатить покупки в интернет, данная проблема будет решена 13.01. ок подождем....пришло 13.01, но мне сказали, что я могу только оплатить покупки в интернет, ни перевести валюту, ни снять ( даже путем разрыва договора) я не могу. Единственный выход из ситуации- это продать банку доллары и забрать денежку гривной. Думаю всем все понятно. Держите деньги, а особенно валюту- дома под подушкой. С ПБ свою работу свожу к минимуму, и конечно никакой валюты больше не понесу.
-
ceriny
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:37
@atospartos, что значит: atospartos написав:теперь сделано всё что бы большинство вкладчиков не могло нормально получить ГАРАНТИРОВАННУЮ сумму.
Как именно не отдают сумму гарантирования?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:48
Подскажите, свифт перевод в $ выдают в $?
-
for-ak
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 11:52
for-ak
теоретичеки да, на валютную карту для выплат и потом снимаешь в кассе. но после моей ситуации, я бы на вашем месте задумался ибо есть большая вероятность получить в грн
-
ceriny
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:00
ceriny написав:Худо- бедно работал с Приватом, ....... но мне сказали, что я могу только ..... С ПБ свою работу свожу к минимуму, и конечно никакой валюты больше не понесу.
мною выделены Ключевые лозунги в этом черно-пиарном опусе. Милейший - будьте так любезны уточнить - Кто этот герой? "мне сказали..." - конкретно - ФИО, должность..., время и место "сказания" иначе, будем считать Вас лжецом! По факту - валюта с валютных карт, равно как и с валютных депозитов в ПБ ВЫДАВАЛАСЬ И ВЫДАЕТСЯ! (в рамках ограничений, введенных НБУ. Сейчас это 900 дол в сутки. подходите в отделение, заказываете и на след день получаете на руки.)
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 12:04
ceriny написав:Худо- бедно работал с Приватом, каждую неделю приносил пару тысяч долл, ложил на интернет карту и работал. ... что я могу только оплатить покупки в интернет, ни перевести валюту, ни снять ( даже путем разрыва договора) я не могу. Единственный выход из ситуации- это продать банку доллары и забрать денежку гривной. Думаю всем все понятно.
Аналогичная ситуация. Интересно услышать комментарий представителя ПБ по этому поводу.
-
tail
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|