Что должно произойти, что бы Дельта Банк отдал валютный депозит? Как не стыдно Лагуну, через Интерфакс всей стране лгать. НБУ более полгода не выполняет свои функции! Как рабочему человеку получить пайку в 200 грн./день если на вечернюю кассу ВСЕ РАСХОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ? Когда закончится этот беспредел, для чего люди умирали на майдане? Вот она власть, за которую мы боролись. Когда будут выполнены заявления №2711701 от 23/12/2014 и №2713545 от 23/12/2014. В заявлении просил проинформировать мне дату, время и отделение, где я смогу получить свой валютный депозит. Соответственно ни одного звонка с 30/12/2014 от банка не было.
Serg16 написав:Что должно произойти, что бы Дельта Банк отдал валютный депозит? Как не стыдно Лагуну, через Интерфакс всей стране лгать. НБУ более полгода не выполняет свои функции! Как рабочему человеку получить пайку в 200 грн./день если на вечернюю кассу ВСЕ РАСХОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ? Когда закончится этот беспредел, для чего люди умирали на майдане? Вот она власть, за которую мы боролись. Когда будут выполнены заявления №2711701 от 23/12/2014 и №2713545 от 23/12/2014. В заявлении просил проинформировать мне дату, время и отделение, где я смогу получить свой валютный депозит. Соответственно ни одного звонка с 30/12/2014 от банка не было.
Уважаемые radnyk, kloblonda, на данный момент работы по переходу на собственную процессинговую платформу приближаются к завершению и уже в ближайшее время у Вас будет возможность воспользоваться Вашими картами платежной системы Master Card. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Приносим извинения за доставленные неудобства.
через систему Р2Ю стабильно переводятся 450 грн в день, чем тут народ недоволен? Переводите себе тихонько, ну курс жлобский ну 0,5% потеря...дык все равно деньги поступают...
evgenfinansist написав:Я снял все деньги с депо, совет: идете в большой магазин, типо Ашан, там на кассе просите людей что бы они рассчитались Ваше картой а деньги вам
Далеко не каждый согласится, да и многие сами с картами ходят.
alexey_karluchenko написав:ДО, расчитывался в АШАН магазине Visa Gold (usd) карточкой. Появился пункт "Гашение конвертационных расходов с СКС" в виде 5%. Разве с валютной GOLD карты берется процент за конвертацию???
поздравляю, вы "вступили" в.... клуб "Назад в дельтабудущее" для дельта валютчиков, спецкурс 14,2. И невозможное - возможно