Delta official написав:Шановний she_ne_investor, повідомляємо, що згідно п.8.4 Закону України від 05.04.2001 р № 2346-III "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні", міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів. Разом з тим, Банк докладає всіх зусиль, щоб відправка платежів здійснювалася в максимально короткий термін.
Ок, я почекаю. Зрозуміло, що для переказу такої великої суми потрібен час. Сподіваюсь, "маленьке звірятко вже загорнуло 6 грн в фольгу".
keepmoving5 написав:Предоставьте пожалуйста адекватный ответ, например выписку по счету от даты операции по сегодняшний день. Выписки можно направить на email указанный в личных сообщениях либо закрепленный за счетом.
Для получения указанной Вами выписки рекомендуем подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA".
Спасибо за информацию по операции в личных сообщениях. Отправил "Запит до Банку".
Serg16 написав:Когда закончится этот беспредел, для чего люди умирали на майдане? Вот она власть, за которую мы боролись.
Какое отношение власть имеет к коммерческому банку? Вас силой никто в эту банку не толкал. А государство сейчас не в состоянии эту банку закрыть, вот и делает вид, что все пучком ...
В случае выплаты налогу государству с начисленых процентов
Т.е.?
Налог с процентов удерживается ежедневно. С какой периодичностью отправляется в госбюджет, не знаю. Есть разница, брать (и отправлять) налог с 13% или с 25,5%.
В случае выплаты налогу государству с начисленых процентов
Т.е.?
Налог с процентов удерживается ежедневно. С какой периодичностью отправляется в госбюджет, не знаю. Есть разница, брать (и отправлять) налог с 13% или с 25,5%.
ziks написав:Актуализируйте что из этого работает: Через ДельтаПлатежи пополнение лайф? Виза в магазине?
пока стабильно. 500 грн в дельтаплатежах если вы не попали в черный список. 1000-1500 в магазинах.
ЧТО значит "чёрный список"? Кто в него попадает и в чём проявляется попадание в этот список?
список случайных или выбираемых по определенным (известным только дельте) параметрам людей которым временно блокирует все переводы в дельте онлайн люди в нем постоянно меняются таким образом уменьшают отток средств делая удивленные глаза и говоря "ну вон у других же работает, это видимо банк куда вы отправляете такой нехороший, а мы готовы отправить всегда"
Лояльнее меня не найти)))) Я уже неоднократно ВЫНУЖДЕННО переоформил валюту. А мне даже % не хотят выдать))[/quote]
Так где ж тут лояльность? Другие забирают в гривне по выгодному банку курсу, потом переводят в другие банки, опять же процентики за перевод капают в банку. А вы, лояльный, не то, что не приносите банке никаких доходов, так еще и проценты вам выдавай...