Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20192020202120222023 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 14:43

львів-сіті написав:яке місто? не вияснили про який договір йде мова? про депозитний чи непідписаний договір на вимогу?

Как можно требовать возвращать то, чего нет (неподписанный договор)? На выложенной копии видно, что хотят именно депозитный договор. Думаю здесь Вы не правы, но согласен, что с неподписанными договорами еще могут намутить. У самого таких несколько :-).

nina написав:Про депозитный.
Кстати, сказали, что email, куда надо отправлять сканы-копии, сбросят SMS на телефон. Уже час прошел - SMS нет.

Не настораживает, что хотят полный пакет документов?

Может параллельно с подготовкой к суду обратиться в головной офис фонда за разъяснениями о таких письмах с нарушениями законодательства? Станет известна официальная позиция, а то слишком на аферу смахивает, может и с участием представителя фонда.
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 15:08

Maximilius написав:Как бы это не было крупной аферой....нужно быть на чеку... :!:

Я теж такої думки, а тут є мрійники що збираються отримати кошти до кінця місяця. Боюсь щоб не вийшло так, що будемо ще за фондом бігати та подавати в суди. Повне беззаконня.
anx101

Подякував: 18 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 15:12

Yuri2014 написав:
  львів-сіті написав:яке місто? не вияснили про який договір йде мова? про депозитний чи непідписаний договір на вимогу?

Как можно требовать возвращать то, чего нет (неподписанный договор)? На выложенной копии видно, что хотят именно депозитный договор. Думаю здесь Вы не правы, но согласен, что с неподписанными договорами еще могут намутить. У самого таких несколько :-).

nina написав:Про депозитный.
Кстати, сказали, что email, куда надо отправлять сканы-копии, сбросят SMS на телефон. Уже час прошел - SMS нет.

Не настораживает, что хотят полный пакет документов?

Может параллельно с подготовкой к суду обратиться в головной офис фонда за разъяснениями о таких письмах с нарушениями законодательства? Станет известна официальная позиция, а то слишком на аферу смахивает, может и с участием представителя фонда.

Да, настораживает. Может в представительство НБУ обратится за разъяснениями?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:59

for-ak написав:
  Lemparddd написав:Если что я тоже готов потратить там ту 1000-2000 грн на хорошого адвоката, если найдется такой, поскольку сумма депозита тоже превышает 200 тыс.

b3254 если вы на сайте, дайте свои контактные данные или хотя бы как с вами связаться.

1000-2000 это макс 1% от суммы. ни один хороший за эти копейки с не встанет. посмотрите продажу депозитов дельты. люди готовы уже сейчас терять до 15% своих средств. имхо здесь ситуация не лучше.
у меня больше фонда, и я готов отдать 15% за право посмотреть как садят воров. лучше уже отдать деньги юристам, чесно отработавшим свои деньги, чем Тумовсу и ко.

Я имел в виду, что готов вместе со всеми скинуться на хорошего адвоката, если группа людей решится скинуться на него коллективно. Но готов и рассмотреть вариант с 10-15%.
Lemparddd

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 17:06

nina написав:
  Lemparddd написав:Если что я тоже готов потратить там ту 1000-2000 грн на хорошого адвоката, если найдется такой, поскольку сумма депозита тоже превышает 200 тыс.

b3254 если вы на сайте, дайте свои контактные данные или хотя бы как с вами связаться.

Она (или он) не дает контакты, можно только в личку писать. Отвечает всегда.

К сожалению, мне на этом сайте пока еще не дана возможность писать кому-то в личку. Вы не могли бы как то ему сообщить, чтобы он со мной связался, был бы очень благодарен.
Lemparddd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 17:08

Lemparddd написав:
  nina написав:

Она (или он) не дает контакты, можно только в личку писать. Отвечает всегда.

К сожалению, мне на этом сайте пока еще не дана возможность писать кому-то в личку. Вы не могли бы как то ему сообщить, чтобы он со мной связался, был бы очень благодарен.

Наберите 10 сообщений и сможете.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 17:11

Asmod написав:

А как думаете сколько собственник готов дать? Не жмитесь ну...

Я готов отдать и больше, если мне помогут вернуть все мои денюжки да и еще и в валюте :)
Lemparddd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 17:16

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Спрашивала МихаилаCCB - вот его ответ:
Добрый день!
Не делайте этого!!!!!!!! Это развод на официальном уровне! Никакая ВА не имеет право такое делать! Получив такое письмо нужно прямиком идти в суд и писать заявление на Рязанцева! Информация о Ваших счетах - конфиденциальна! А Вы хотите выслать ее неизвестно кому. Тем более, обещанная СМС вам так и не пришла!
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 17:19

for-ak написав:у кого выше фонда, 15% это уже минимум 30 т грн, если соберется человек 15, это уже пол миллиона, цифра хорошая. Имхо уже можно нанять довольно таки хорошего спеца. Давайте подключаться, кто еще готов?!

Готов подключиться к этой идее.
Lemparddd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 17:23

Она (или он) не дает контакты, можно только в личку писать. Отвечает всегда.[/quote]
К сожалению, мне на этом сайте пока еще не дана возможность писать кому-то в личку. Вы не могли бы как то ему сообщить, чтобы он со мной связался, был бы очень благодарен.[/quote]
Наберите 10 сообщений и сможете.[/quote]
Спасибо за совет!!!
Lemparddd

Профіль

#<1 ... 20192020202120222023 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему