|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 січ, 2015 14:20
DmitryZP написав:papazina А оно Вам нужно?
Рассчетный счет полезно, всегда будет некий дополнительный маневр.
-
papazina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:38
PJSC Ukrsotsbank В последнее время ничего не делали с СМС-информированием? Перестали приходить СМС о расходах, причем как-то резко. О поступлении приходят как часы...
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:39
DmitryZP написав: Art_m написав:DmitryZP, целиком разделяю. Моего возмущения на этой ветке внедрением комиссии за возврат депо налом Вы недавно не разделяли, или я путаю ники? Неактивность счета влечет мзду 50 грн за какой срок, не понял?
Ту комиссию можно обойти если есть карта. А вот 50 грн/мес за неактивный счет обходить нужно было до возврата тела депозита. После того как они списали 50 грн включается новый счетчик на следующие 6 месяцев. Не будет движения по счету - еще раз "стырят" как что-то упадет на счет 
Цікавенько. Вчора переводив грошенятка з картки на поточний з наступним зняттям. Ніхто гроші не вимагав. Може потім спишуть? Але подивився в тарифах - такі да, є. І тарифи діють з 22 грудня. Проте за конституцією вони не можуть діяти в зворотньому напрямку. Тобто відлік 6 місяців повинен починатись з 22 грудня.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 15:53
2vlad2 Комиссия 13% мин 5 дол. США применяется для карт типа Instant при снятии наличных средств в банкоматах и кассах заграничных банков.
-
PJSC Ukrsotsbank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 16:13
Алексей77 Да, пополнить депозит можно в любом отделении банка
-
PJSC Ukrsotsbank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 16:33
adeges написав:Цікавенько. Вчора переводив грошенятка з картки на поточний з наступним зняттям. Ніхто гроші не вимагав. Може потім спишуть? Але подивився в тарифах - такі да, є. І тарифи діють з 22 грудня. Проте за конституцією вони не можуть діяти в зворотньому напрямку. Тобто відлік 6 місяців повинен починатись з 22 грудня.
У меня списало автоматом. Было зачислено тело депо (на счету был 0), а затем было списано 50 грн согласно появившимся тарифам пока депо действовало.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 січ, 2015 16:35
papazina написав: DmitryZP написав:papazina А оно Вам нужно?
Рассчетный счет полезно, всегда будет некий дополнительный маневр.
Я бы добавил с оговоркой "в нормальном банке" 
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 січ, 2015 16:56
DmitryZP написав: adeges написав:Цікавенько. Вчора переводив грошенятка з картки на поточний з наступним зняттям. Ніхто гроші не вимагав. Може потім спишуть? Але подивився в тарифах - такі да, є. І тарифи діють з 22 грудня. Проте за конституцією вони не можуть діяти в зворотньому напрямку. Тобто відлік 6 місяців повинен починатись з 22 грудня.
У меня списало автоматом. Было зачислено тело депо (на счету был 0), а затем было списано 50 грн согласно появившимся тарифам пока депо действовало.
Треба опротестовувати. Правда на вашому боці
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 17:20
adeges
Заяву на имя управляющего отделением написал, зарегистрировал, копию получил. Посмотрим. Мне как бы эти 50 грн и не жаль было бы оплатить если бы это было сделано нормально, а не так что обновили тарифы и написали в них "если клиент не закрыл счет до вступления в силу новых тарифов", то он их принимает и соглашается с ними. Пусть мне представитель банка расскажет что будет если закрыть текущий счет при "подвязанном" депозите? Возврат средств будет на транзитный счет и потом ходить доказывать что я владелец этих денег? Или же банк просто откажет в таком случае в закрытии счета и скажет это физически не возможно, "потому что у нас ПО древнее"?
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 січ, 2015 19:19
DmitryZP написав:adeges Заяву на имя управляющего отделением написал, зарегистрировал, копию получил. Посмотрим. Мне как бы эти 50 грн и не жаль было бы оплатить если бы это было сделано нормально, а не так что обновили тарифы и написали в них "если клиент не закрыл счет до вступления в силу новых тарифов", то он их принимает и соглашается с ними. Пусть мне представитель банка расскажет что будет если закрыть текущий счет при "подвязанном" депозите? Возврат средств будет на транзитный счет и потом ходить доказывать что я владелец этих денег? Или же банк просто откажет в таком случае в закрытии счета и скажет это физически не возможно, "потому что у нас ПО древнее"?
Переоформить перевод средств на карту - по усному (если надо письменному заявлению). Если карты нет, то окрыть карту 
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
|