Скупердяй я тоже скупердяй, но в данной ситуации все же 40% в гривне я бы, как и все размещал свои сбережния, при этоим - 21,5% с дохода как бы пережил...почему в Беларуссии такое можно??? может просто там к своим лучше относятся???? А так, берут нашу дешевую гривну, ее прокручивают, девальвируют и нам ее уже бумагой отдают, с налогами - как плевок в лицо, мы утремся, но запомним, на долго, на вечно... Кто там неграми не доволен, мне нравятся смуглые,(я вообще зеленый) но заметьте они американцы - в своей стране, а сейчас- грузины, литовцы и тд..они свою родину продали, ради грабежа чужой...вот верно про патриотов. Козак, так когда Донбасс то бум освобождать...мне Торез нужен...за друга...я с вами еще раз пойду...правда оно не вечно фортуна везет...
Скупердяй написав:Навіщо тримати під 14%, коли у Міхи можна тримати під 24% з щотижневою виплатою ... Чим меньше відсотків, тим меньше податків потрібно заплатити? ... Досить цікава логіка заробляти меньше, щоб меньше відраховувати ... На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком (с)
Даже скупердяю очевиден интеллект некоторых "писателей", им главное сколько они оплатят налога, а не сколько они получат!
А Вам что непонятно Скупердяй потихоньку получает наличные доллары, полностью до нуля оптимизируя налохообложение.
Скупердяй написав:Його політичні погляди вже дивляться в сторону Польщі
Когда начинать праздновать отъезд? Так он вернется очень скоро.. Такие "без имени и роду", которым только пользу надо иметь , да чтобы без обратной отдачи, не нужны никакой стране...
dok написав:Скупердяй я тоже скупердяй, но в данной ситуации все же 40% в гривне я бы, как и все размещал свои сбережния, при этоим - 21,5% с дохода как бы пережил...почему в Беларуссии такое можно??? может просто там к своим лучше относятся???? А так, берут нашу дешевую гривну, ее прокручивают, девальвируют и нам ее уже бумагой отдают, с налогами - как плевок в лицо, мы утремся, но запомним, на долго, на вечно... Кто там неграми не доволен, мне нравятся смуглые,(я вообще зеленый) но заметьте они американцы - в своей стране, а сейчас- грузины, литовцы и тд..они свою родину продали, ради грабежа чужой...вот верно про патриотов. Козак, так когда Донбасс то бум освобождать...мне Торез нужен...за друга...я с вами еще раз пойду...правда оно не вечно фортуна везет...
У нас уж очень извращенно-экстремальный менталитет. Воруем у своей страны, собственно у себя, "каждый второй" и чем дальше тем больше. Зачем думать, халява наше все.
Скупердяй написав:Аlександр Може ще манікюр і солярій порекомендуєте, як варіант боротьби з інфляцією і девальвацією. Витрати гроші не проблема, проблема, як під час гри з шуллерами залишитись при своїх ))))
Я просто говорю о хорошем, запоминающемся отдыхе. Не всегда ведь трястись над деньгами и гнаться за доходом, особенно, когда никаких условий для реинвестиций. Одно дело оттягиваться в тридцать лет, другое - в шестьдесят, пусть даже с накопленным большим матрасом денег. Смотрю, предложения и возможности VISA Gold http://visacemea.com/ua/gold/privileges/cemea_gp.jsp практически ничем не отличатся от VISA Platinum http://visacemea.com/ua/platinum/privil ... Category=0 Разве, скидки чуть поменьше будут.
Скупердяй написав:Його політичні погляди вже дивляться в сторону Польщі
Когда начинать праздновать отъезд? Так он вернется очень скоро.. Такие "без имени и роду", которым только пользу надо иметь , да чтобы без обратной отдачи, не нужны никакой стране...
Тут зібралися одні альтруїсти, які шукають куди пожертвувати гроші, а не як мати гешефт А що таке зворотня віддача ... давати можливість Кроліку залізти в горщик?