Сейчас во всех крупных российских банках работает куратор от НБУ. «В связи со сложившейся ситуацией в стране мы посчитали нужным ввести кураторов в банки с российским капиталом», – сказала на пресс-конференции по итогам 2014 года председатель НБУ Валерия Гонтарева. По ее словам, в 40 банках работают кураторы НБУ, которые следят за целевым использованием кредитов рефинансирования. Российские банки с государственным капиталом рефинансирование от НБУ не получали, там кураторы следят за другими вещами. Какими именно, Гонтарева не уточнила.
В банке «Кредит-Днепр» Виктора Пинчука спокойно. В декабре миллиардер выделил 270 млн гривен на докапитализацию своего небольшого (28-е место по активам) банка. «Теперь нашего запаса ликвидности достаточно для преодоления любых вызовов рынка», — убеждена предправления «Кредит Днепра» Елена Малинская. У «гривневых» вкладчиков банка — стальные нервы: отток депозитов в нацвалюте составил за девять месяцев всего 1,7%, валютные вкладчики их спокойствие не разделяют – они забрали из банка $83,6 млн или 35,5%. Убыток банка за первые три квартала этого года составил 27,5 млн гривен.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 13 січ, 2015 18:37, всього редагувалось 1 раз.
Для получения незабываемого отдыха в теплых странах, надо ехать с Виза Голд от Дельтабанка!
Конечно, каждый банк имеет свою изюминку.
Я каждое утро приезжаю на автозаправку, и чувствую себя ВИП человеком с картой ВИЗА голд от Дельта банка, когда прошу мужиков которые расчитываются наличкой,отдать мне нал, а я за них оплачу бензин с картой ВИЗА ГОЛД от Дельта банка Лимит 1500 грн/день...через ИБ уже 3 дня все платежи заворачиваются, а мой второй родственник в это время с утра стоит в очереди в отделении банка с картой Мастеркард,от Дельта банка....
П.С. Дельта банк-вы нас будете долго помнить !
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 13 січ, 2015 18:58, всього редагувалось 1 раз.
Скупердяй написав:Ну він не собі бере, в нього ж є сім"я, бізнес
Ну якщо Ви це знаете точно, то совість Ваша чиста, питань нема. Я не маю такої інфо, тому інакше думаю..
Скупердяй написав:у мене обов"язок один - вижити в цій країні.
Прибіднятись то зайве. Фізично вам нічого не загрожує (в тому числі і завдяки тому, що цю загрозу на себе забрали тисячі інших), а матеріально ...є в мене думка, що мільйони вимруть з голоду, перш ніж Ви забудете смак сервелату..
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 13 січ, 2015 19:13, всього редагувалось 1 раз.