Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Моя маленькая негативная история общения с Альфа-Банком. Осторожно крымчане и ко! Так сложилось что столкнулся с массовой некомпетентностью сотрудников Альфа-Банка. Что на горячей линии, что в отделениях. Являюсь (являлся?) владельцем кредитной карты этого банка, проживал в Крыму. После выезда обратился на горячую линию, там выслушали и сказали что необходимо пройти в отделение банка с паспортом и там заполнить бланк с актуальными данными. Пришел в отделение, сообщил мои актуальные реквизиты. Сотрудница банка дала актуальные реквизиты для погашения задолжености, озвучила сумму задолжености, но в кассе принять платеж отказались, мотивируя ошибкой в программе. Предложили пройти в отделение где есть cash-in банкомат, он тоже не работал. Ладно подумал я, у меня ж есть реквизиты для погашения из Крыма. Попросил знакомых сделать пробный платеж. Деньги успешно пришли, об этом пришло уведомление, это отражается в распечатке. Так как меня несколько раз заверили (и в живую, и на горячей линии) что карта разблокируется как только на нее поступит месячный платеж, я решил отправить на нее больше чем минимальный платеж. И вот тут началось интересное. С этого момента мне ни один сотрудник банка не может сказать состояние карты. Ни баланс, ни реквизиты погашения. После новогодних праздников, в РНКБ (Крым), сообщили что платеж вернулся так-как изменились реквизиты Альфа-Банка. В итоге получаем карту с неизвестным статусом, тикающие проценты (тоже неизвестно какие), ~500 грн прямых потерь на неудачном платеже. При это Альфа-Банк продолжает молчать. Вся эта история тянется уже больше месяца. Письменный запрос оставил (ответ правда ждать 30 календарных дней?). Уважаемое сообщество, что еще можно сделать в такой ситуации? Как быть?
smilesvua написав:Уважаемое сообщество, что еще можно сделать в такой ситуации? Как быть?
Не знаешь как быть поступай по закону. Перечитать еще раз подписанный договор и отправить на реквизиты в договоре сумму. После можно писать письма Президенту Украины, главе Центробанка, все равно кому. Важно отметить, это - с чем пойдете в суд...
Alfa_Bank написав:E-Lena, добрый день! Исходя из цифр, которые Вы предоставили, налог был удержан только из суммы начисленных процентов, а именно - 27,57 грн. Т.е. сумма налога составила 27,57*15% (ставка налога до 01.01.2015) = 4,14 грн. 27,57 - 4,14 = 23,43 грн., которые и были выплачены на карточный счет. Как мы сообщали ранее, взимание налога осуществляется исключительно с дополнительной суммы средств, которые были начислены по процентам, а не со всей суммы на счету.
В данном случае проценты были начислены по остаткам средств полученых в виде пенсии и собственных средств клиента, а несколько страниц назад Вы утверждали, что проценты по пенсионным средствам налогом не облагаются - не вводите людей в заблуждение...
Alfa_Bank, поступила, как по мне, дуже слушна пропозиция от вашего клиента http://fotohost.org/images/a1b462b7-13kB.jpg Это инф-я по Максимуму в МАБе Предлагается перед датой (на рис. - 03.02.2015) указать шото типа "Льготный период" или "Текущий льготный период" или "Дата погашения задолженности" или "Окончание расчетного периода" и сделать так, чтобы эта дата не исчезала и не менялась до следующей даты биллинга. Потому как тока клиент вносит ОМП, то дата и исчезает, и если происходит постепенное внесение общей суммы задолженности за период(на протяжении +25дн), то вообщем-то трудно восстановить по памяти конечную дату сего процесса. Некоторые хранят СМСки, но и они теряются. В МАБе подсмотерть можно в любой момент.
ПС. Этот клиент уже комплект ручек фирменных от вас (с моей помощью ) получил