alkhimik написав:какой сейчас суточный лимит на перевод в дп?
Лимит на проведение операций в сервисе "Дельта Платежи" установлен в следующем размере: - На погашение коммунальных услуг - 1250 грн. - На проведение каких либо других операций - 500 грн.
У меня не прошли платежи по Дельта платежам сегодня ночью. Но проблема в том, что со счета сумма списана. Представитель Дельты, плз. разберитесь. Нужны данные моей карты? Я уже как то вам писала, но если надо повторю.
Delta official написав:Уважаемый Merzkaya Gnida, на данный момент возможны перебои при проведении указанных Вами операций.
Ув. Delta official! Вопрос ведь не о перебоях (в современном мире перебои возможны всегда и везде) а о возможности. Т.е. подобные операции ЗАБЛОКИРОВАНЫ банком или разрешены, и, если разрешены - каковы лимиты?
Ситуация такая ,если купить билет на самолет или отель - то возможности нет, т.к. вы превысите суточный лимит. И ни как поднять его нельзя. Я просил много раз и писал и звонил. Эффекта ноль.
ternfield написав:Delta official В данный момент ДП работают в штатном режиме? Работы закончились, можно пользоватся?
Сервис работает в штатном режиме.
"Не вдалося ідентифікувати користувача. Вам необхідно повторно зайти в сервіс MyDelta.". Так по циклу... Хочу перлы/цитаты от ДО (как вчера)... нето становится нудновато