Delta official написав:Лимит на проведение операций в сервисе "Дельта Платежи" установлен в следующем размере: - На погашение коммунальных услуг - 1250 грн. - На проведение каких либо других операций - 500 грн.
Правильно ли я понимаю, что, заплатив, например, 1000 грн. за ком. услуги, я ещё могу перевести в другой банк или на 3-е лицо в ДБ 500 грн.?
ternfield написав:Delta official В данный момент ДП работают в штатном режиме? Работы закончились, можно пользоватся?
Сервис работает в штатном режиме.
Звертався перед НР до Вас по поводу трьох непроведених платежів в МД. Якщо МД працює в штатному режимі , то що з моїм зверненням? Де гроші і чому не проведені платежі? Дальше. В ДП непроходить переказ в Приват на карту.Чому? Ліміт не перевищений , 24 години витримується. На гарячій лінії кажуть , що проблема в Приваті . Звернувся в Приват , там тільки посміялися з такого.
Delta official написав:Лимит на проведение операций в сервисе "Дельта Платежи" установлен в следующем размере: - На погашение коммунальных услуг - 1250 грн. - На проведение каких либо других операций - 500 грн.
Правильно ли я понимаю, что, заплатив, например, 1000 грн. за ком. услуги, я ещё могу перевести в другой банк или на 3-е лицо в ДБ 500 грн.?
не пройдет ни то ни другое. по причине "технического сбоя". А проще говоря - отсутствия денег.
KOKS Вчера новая(ый) ДО вышла в свет после Вашего сообщения, теперь Вы будете каждый день писать , вызывая ее(его). И сообщение было, примерно такого же характера
Чукча написав:Ситуация такая ,если купить билет на самолет или отель - то возможности нет, т.к. вы превысите суточный лимит. И ни как поднять его нельзя. Я просил много раз и писал и звонил. Эффекта ноль.
Для того, чтоб говорить о превышении нужно знать сумму и лимит. У европейских лоукостеров бывают билеты стоимостью ниже 15 евро - вряд ли тут будет превышение, хотя, конечно, все зависит от лимита.
Вчера Дельта поздравила меня с днем рожденья. В этот день принято дарить подарки. Ну думаю, какой подарочек родной банк мне подарит ??? Угадайте с трех раз. Правильно !!! При попытке отовариться в ближайшем супермаркете карточкой виза, чтобы накрыть праздничную поляну, получен отказ... Вот такие у нас подарочки от родной Дельты.