Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Greenforest написав:а что, в приват24, меню "Управление картой/счетом только у меня не работает? Разобрались уже
Greenforest, добрый день! Протестировали работу Приват 24 и меню Управление картой/счетом, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы. С уважением, Виктория ПриватБанк.
2XL написав:Скажите, при переводе с Универсальной Голд в валюте на карту в гривне так же будет применяться "Курсы по картам и для пополнения вкладов"?
2XL, добрый день! Совершенно верно, при переводе с карты Универсальная Gold в валюте на карту в гривне, будет действовать курс - "Курсы по картам и для пополнения вкладов". С уважением, Виктория ПриватБанк
Yfyrf написав:Подскажите, плиз, кто в курсе. Сейчас если пополнение мобильного делать с сайта https://secure.privatbank.ua/quickpay/, комиссию берут или нет?
Yfyrf, добрый день! При пополнении мобильного с помощью сервиса https://secure.privatbank.ua/quickpay/ комиссия отсутствует. С уважением, Виктория ПриватБанк
Депо можно пополнять с ГРН-интернет-карты, оплачивать покупки в тырнеде... - а пополнять чужую Приватовскую карту с инет-карты возможно?
Пысы: Представитель, а что еще можно делать с интернеткой на тек. момент? Или прикажете "тыкать" допосинения, и выяснять все ньюансы Своим горьким опытом?
axuJlec написав:Депо можно пополнять с ГРН-интернет-карты, оплачивать покупки в тырнеде... - а пополнять чужую Приватовскую карту с инет-карты возможно?
Пысы: Представитель, а что еще можно делать с интернеткой на тек. момент? Или прикажете "тыкать" допосинения, и выяснять все ньюансы Своим горьким опытом?
axuJlec, добрый день! С помощью интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, провести платеж между Вашими картами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 (перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в валюте - (грн), а также доступно пополнение мобильного в Приват24. С уважением, Виктория. ПриватБанк
Служба поддержки ответила на мой вопрос то же самое - заявка была 13.01.2015, и что деньги вернутся на карту в течение 3-х дней. Причем даже не разобравшись, что карты в валюте депозита у меня нет. Кстати, вопрос - если открывать карту и снимать депозитные средства с нее - какая будет комиссия?
Почему необходимо ждать повторно 3 дня, и вообще, вся процедура занимает уже неделю? И она даже не начата - мне после 13.01.2015 не позвонили и не визировали расторжение договора.
Доказательство моего обращения в банк 8.01.2015 - звонок сотрудника банка с обещанием завизировать расторжение договора. Звонок был 8.01.2015 в 15:07. Эти данные я также сообщила в указанный Вами электронный адрес. Думаю, запись ведется и можно прослушать.
Повторюсь - опасаюсь через 3 дня повторения ситуации. Спасибо!
axuJlec написав:Депо можно пополнять с ГРН-интернет-карты, оплачивать покупки в тырнеде... - а пополнять чужую Приватовскую карту с инет-карты возможно?
axuJlec, добрый день! С помощью интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, провести платеж между Вашими картами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 (перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в валюте - (грн), а также доступно пополнение мобильного в Приват24. С уважением, Виктория. ПриватБанк
"В связи с не стаб. ситуацией на вал. рынке" в ближ. время, я вряд ли буду оформлять какую-либо валютную карту в ПБ, поэтому функционал валютной "интернетки" меня не интересует Меня интересует функционал ГРН-интернет-карты на тек момент Правильно ли я расшифровал Ваш ответ: С ГРН-интернет карты я НЕ СМОГУ: -перевести ГРН на Свои/Чужие Приватовские пластиковые карты ГРН-Универсальная? Про кдв я уже не спрашиваю
"В связи с не стаб. ситуацией на вал. рынке" в ближ. время, я вряд ли буду оформлять какую-либо валютную карту в ПБ, поэтому функционал валютной "интернетки" меня не интересует Меня интересует функционал ГРН-интернет-карты на тек момент Правильно ли я расшифровал Ваш ответ: С ГРН-интернет карты я НЕ СМОГУ: -перевести ГРН на Свои/Чужие Приватовские пластиковые карты ГРН-Универсальная? Про кдв я уже не спрашиваю
axuJlec, прошу прощения, в предыдущем сообщении не совсем верно Вас поняла, мной был дан ответ по Интернет карте в валюте доллар. Что касается платежей и операций с Интернет карты в гривне, отмечу, что с данной карты доступна оплата в интернет, перевод между своими счетами ( в валюте гривна), а также платежи по Украине на карты в валюте гривна ( в меню Все услуги - Платежи - По Украине), оплата коммунальных услуг, пополнение мобильного телефона. С уважением, Виктория ПриватБанк