Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 893894895896897 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:42

Mutabor написав:Срочно требуем ввести комиссию 1%+15 грн за снятие с карточек банка в родных банкоматах и банкоматах Атмосферы.

Имейте совесть такое подсказывать :shock: . Сюда заглядывает представитель, и это предложение, к слову, вполне может банку приглянуться.
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:44

ушел из Дельты

В смысле? дак я и не паникую и все депозиты оставляю. Просто покидаю банк как физ лицо для повседневного использования. Вот давече сегодня отправил 49к в другой банк - все прошло за полтора часа без проблем за 2 грн :) аккумулировал средства эти примерно 3 недели. Платинум ими пользовалась без проблем пока они были на счету и я процент получал. После 19 числа за перевод данной суммы я заплатил бы 122,50 грн. комисии. Ну я же не больной на голову, если можно все это сделать точно так же и бесплатно.
А там Платинум рулит и самый надежный банк!!!! :) Вот только повадки русского стандарта начинают понемногу напрягать - вводить комиссии задним числом без сообщения в новостях или сообщения где-то в дебрях ;)
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:44

Депозитчик написав:
  хуторянка написав:Подскажите пожалуйста существуют ли на данный момент ограничения на снятие гривны (сутки) с карточного счёта в сети Атмосфера?
спасибо.

3000 грн. в сутки лимит по картам.

спасибо.
ограничение в получении собственных дензнаков ни есть хорошо :(
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:48

Arien написав:
  Mutabor написав:Срочно требуем ввести комиссию 1%+15 грн за снятие с карточек банка в родных банкоматах и банкоматах Атмосферы.

Имейте совесть такое подсказывать :shock: . Сюда заглядывает представитель, и это предложение, к слову, вполне может банку приглянуться.

Я Вас умоляю... Вы думаете в банках не снятся сладкие комиссии за все, да еще чтобы клиенты были такие глупые, что за это дело платили? Да спят и видят и постоянно мечтают. Другое дело, если комиссию будут одинаковые по обслуживанию к примеру в Эксимбанке, Укрсиб, Агриколь, Юникредит и Платинуме. Куда Вы пойдете обслуживаться не беря во внимание депо? Явно, что не в Платинум :)
Mutabor

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:48

хуторянка написав:
  Депозитчик написав:
  хуторянка написав:Подскажите пожалуйста существуют ли на данный момент ограничения на снятие гривны (сутки) с карточного счёта в сети Атмосфера?
спасибо.

3000 грн. в сутки лимит по картам.

спасибо.
ограничение в получении собственных дензнаков ни есть хорошо :(

И я так считаю. Тем более, лимит был 10000 тысяч, и то можно было еще и поднимать через горячую линию. А теперь нельзя. А в отделениях активно прозванивают депозитчиков, видимо, идетт отток пассивов. Сам сегодня забрал 144000, и позавчера 25000. От греха подальше.
Депозитчик

Подякував: 23 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:51

Re: Платинум Банк

ушел из Дельты написав:Ніщо не коштує так дешево, і не цінується так дорого, як ввічливість
Я ввічливо задав питання, та нагадав про нього оскільки форумчани проігнорували. Могли б і ви відповісти замість цих безгоуздих прирікань.
1342_oleg

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:51

Mutabor написав:ушел из Дельты

В смысле? дак я и не паникую и все депозиты оставляю. Просто покидаю банк как физ лицо для повседневного использования. Вот давече сегодня отправил 49к в другой банк - все прошло за полтора часа без проблем за 2 грн :) аккумулировал средства эти примерно 3 недели. Платинум ими пользовалась без проблем пока они были на счету и я процент получал. После 19 числа за перевод данной суммы я заплатил бы 122,50 грн. комисии. Ну я же не больной на голову, если можно все это сделать точно так же и бесплатно.
А там Платинум рулит и самый надежный банк!!!! :) Вот только повадки русского стандарта начинают понемногу напрягать - вводить комиссии задним числом без сообщения в новостях или сообщения где-то в дебрях ;)

А я думал - втихаря комиссии только ПИБ вводит :)

П.С. Как депозиты закончатся - их тоже выводить нужно будет. Предпочитаю безнал для крупных сумм, наличка - опасная для здоровья штука
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:53

ушел из Дельты написав:

П.С. Как депозиты закончатся - их тоже выводить нужно будет. Предпочитаю безнал для крупных сумм, наличка - опасная для здоровья штука

Ну к тому времени думаю данную комиссию банк уже отменит :)
Mutabor

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:56

Mutabor написав:
  ушел из Дельты написав:

Ну к тому времени думаю данную комиссию банк уже отменит :)

ХЗ. Обычно аппетит приходит во время еды. Как тут будет - сложно сказать
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 18:58

Re: Платинум Банк

ушел из Дельты написав:Мабуть, тому й проігнорували, що чарівних слів у питанні бракувало
Було слово "пліз", воно означає "будь-ласка".
По суті сказати є що, чи будете тролити?
1342_oleg

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

#<1 ... 893894895896897 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор