|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2015 20:41
Вас разводят. Это сговор 100%. Согласно ноябрьского закона "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", с 1 декабря в зоне АТО прекращено обслуживание банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях. А это значит и то, что АСКА не может вести в Донецке свою деятельность. Это во первых. Далее: Кабинет Министров Украины 7 ноября принял постановление, согласно которому все бюджетные учреждения с подконтрольной сепаратистам территории Донбасса до 1 декабря были переведены в мирные регионы. Подчеркну, все госучреждения были выведены из подконтрольных сепаратистам территорий до 1 декабря. Это значит буквально: в Донецке сейчас нет никаких судов. И поэтому, Суд не имел права передавать дело в Донецк. Заявление на судью о подозрении в коррупции прям напрашивается А сейчас судей трусят аж бегом. Можете попробовать на Соболева или Чумака выйти Посему, удачи 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Сер 14 січ, 2015 21:19
О! А вот это уже пост по делу. Я на счет заявления! Спасибо EKO.
все таки хочу офф. позицию банка услышать по этому вопросу.
-
kyrgorsh
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 00:15
DmitryZP написав: idealstorm написав:ещё немного тут повоняете со своими страховками
у людей вполне нормальные вопросы бла-бла-бла DmitryZP, для тех кто в танке я ещё раз повторяю. Если здесь три пыонера будут мусолить изо-дня в день одну и ту же тему, то лавочка прикроется. В такой ситуации, банку лишний шум не нужен. А то, что барыги не разместят свои 180 долларов, которые , естественно, они через 4 месяца всё равно снимут, банку не убудет с этого. Вывод? Репутация выше той подачки, собственно, из-за которой такая истерика. Припомните мои слова.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 00:22
idealstorm написав: DmitryZP написав: idealstorm написав:ещё немного тут повоняете со своими страховками
у людей вполне нормальные вопросы бла-бла-бла DmitryZP, для тех кто в танке я ещё раз повторяю. Если здесь три пыонера будут мусолить изо-дня в день одну и ту же тему, то лавочка прикроется. В такой ситуации, банку лишний шум не нужен. А то, что барыги не разместят свои 180 долларов, которые , естественно, они через 4 месяца всё равно снимут, банку не убудет с этого. Вывод? Репутация выше той подачки, собственно, из-за которой такая истерика. Припомните мои слова.
Писать-не писать здесь, это в масштабе банку погоду не делает. Еще неделю назад мне источник из банка озвучивал, что запланирована финальная дата 15-16 января. Вот скоро и увидим, продлят ли плюшки 
-
EKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 15 січ, 2015 00:30
EKO написав:Еще неделю назад ...
Это из серии "Одна бабка сказала...". Вижу, что вы тоже настроены на деструктив - сейчас же по вашим мотивам мозгоклюи развернут бурную деятельность. Остановитесь
-
idealstorm
-
-
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 01:30
idealstorm написав: DmitryZP написав: idealstorm написав:ещё немного тут повоняете со своими страховками
Тобто протизаконне впарювання страховки у відділеннях на репутацію банку ніяк не впливає, а скарга анонімуса в Інтернеті - це одразу колосальні репутаційні збитки? Може вам спробувати на вулицю вийти і подивитись на реальний світ? А ще подумайте про те, що якби банку не були вигідні ці депо, то вони цим би й не займались. Резюмуючи вищесказане, вважаю, що аргументація у вас слабенька і пропоную Р.Л. не оплачувати ці два ваших пости.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 15 січ, 2015 01:33
че? 59 грн сбор в ПФ да еще и 30 грн. страховка?
-
kristifiona
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 02:37
idealstorm написав: EKO написав:Еще неделю назад ...
Это из серии "Одна бабка сказала...". Вижу, что вы тоже настроены на деструктив - сейчас же по вашим мотивам мозгоклюи развернут бурную деятельность. Остановитесь
Ну почему сразу деструктив? Просто мне работник банка назвал, что до 15 числа предложение будет работать - это я и написал. Только и всего. Тоже очень надеюсь, что плюшки будут и дальше 
-
EKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 15 січ, 2015 11:52
EKO написав:Просто мне работник банка назвал, что до 15 числа предложение будет работать
Кто проверял пополнение сегодня? 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 14:19
octopus написав: EKO написав:Просто мне работник банка назвал, что до 15 числа предложение будет работать
Кто проверял пополнение сегодня? 
работает сегодня пополнение (проверено в 9 утра)
-
jnvik
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|