Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 897898899900901 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 23:01

Solar_simfi написав:
  ушел из Дельты написав:Грош цена банку, который могут снести десяток физиков и пару транспарантов.

Мне порой кажется, что только по прошествии ФГВ-шного чистилища по нескольку раз люди начинают трезво смотреть на вещи. У данного опыта не имеющих фаза отрицания наличия проблемы затягивается на непозволительно долгий срок :)

Не имею опыта ФГВФЛ, но фаза отрицания очень короткая. Наверное, у меня паранойя :) Но на результаты не жалуюсь. Пока не жалуюсь. Надеюсь, и дальше не придется
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 23:08

Михаил777 написав:Друзья, с зависшими валютными депозитами(г.Киев), давайте объединятся. у меня ситуация такая, что в понедельник закончился депо и уже 3й день денег нет(только в понедельник дали 500). так все начиналось и в вабе и в дельте(в которой как и сейчас в платине, еще летом и весной грн можно было снять практически без проблем, а валюты не было), кормление завтраками, расскази про инкасацию и невозможность купить наличку! Так вот, что хочу сказать, по опыту работы с вабом: сходив один раз на митинг получил(в тот же день) большую часть вклада(апрель или май уже не помню), что превышала фонд. По дельте хватило оставить пару отзывов на финанс.юа и на минфине - сами вышли на связь и доляры были получены(дело было весной). так вот вижу, что и в платине все идет к тому, что валюту скоро будет снять нереально, а потом и грн. и такая ситуация, что кто первый заберет тому и повезет. но как забрать если в отделениях не отдают, на форуме представитель банк со страусинной позицией не решает вопрос, гарячая линия банка тот же результат. только объединившись, думаю будет достаточно даже человек 10-15, можно организовать им небольшой праздник. бегая самостоятельно по всем отделениям тратиться и больше времени и нервов. а собравший можно прийти в любое отделение(с текущего можно в любом отделении получать) и чего то достичь, так как на сегодняшний день они бояться за свою репутацию, мне еще на прошлой неделе говорили что по 950долларив в день выдают, когда спрашивали или будем переоформлять или забирать. Кого заинтересовало предложени пишите в личку. Вместе я думаю мы быстрее и с меньшими нервами решим свою проблему(она у нас общая).

Добрый вечер.
Мы понимаем Ваше негодование, однако просим проявить терпение к сложившейся ситуации. В связи с осложненным положением в стране, сейчас существует напряженная ситуация с наличием долларов в кассах всех банков Украины.
Также, в связи со спецификой деятельности банка подкрепление касс происходит путем покупки наличного доллара в банках-контрагентах. Это несколько осложняет и замедляет процесс приобретения долларов.
Но несмотря на ситуацию, мы продолжаем выполнять свои обязательства перед клиентами. Сотрудники отделения держат на контроле вопросов с выдачей валютных депозитов. Когда в кассе отделения Банка имеется в наличии доллар США, сотрудники связываются с клиентами и приглашают их в отделение для получения средств в удобное время. Понимаем, что это доставляет дополнительные неудобства, за что приносим свои извинения. Уверены, эта ситуация временная. Благодарим за понимание.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 23:13

Platinum Bank

Ничего личного, но вот это -
напряженная ситуация с наличием долларов в кассах ВСЕХ банков Украины.
- наглая ложь. Уважайте клиентов, не держите их за тупое стадо.
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 23:14

Platinum Bank, прокомментируйте повышение платы за межбанк. Вам не нужны деньги на счетах клиентов?
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 23:57

2805 написав:
  Михаил777 написав:Друзья, с зависшими валютными депозитами(г.Киев), давайте объединятся. у меня ситуация такая, что в понедельник закончился депо и уже 3й день денег нет(только в понедельник дали 500). так все начиналось и в вабе и в дельте(в которой как и сейчас в платине, еще летом и весной грн можно было снять практически без проблем, а валюты не было), кормление завтраками, расскази про инкасацию и невозможность купить наличку! Так вот, что хочу сказать, по опыту работы с вабом: сходив один раз на митинг получил(в тот же день) большую часть вклада(апрель или май уже не помню), что превышала фонд. По дельте хватило оставить пару отзывов на финанс.юа и на минфине - сами вышли на связь и доляры были получены(дело было весной). так вот вижу, что и в платине все идет к тому, что валюту скоро будет снять нереально, а потом и грн. и такая ситуация, что кто первый заберет тому и повезет. но как забрать если в отделениях не отдают, на форуме представитель банк со страусинной позицией не решает вопрос, гарячая линия банка тот же результат. только объединившись, думаю будет достаточно даже человек 10-15, можно организовать им небольшой праздник. бегая самостоятельно по всем отделениям тратиться и больше времени и нервов. а собравший можно прийти в любое отделение(с текущего можно в любом отделении получать) и чего то достичь, так как на сегодняшний день они бояться за свою репутацию, мне еще на прошлой неделе говорили что по 950долларив в день выдают, когда спрашивали или будем переоформлять или забирать. Кого заинтересовало предложени пишите в личку. Вместе я думаю мы быстрее и с меньшими нервами решим свою проблему(она у нас общая).

Вот десяток таких нервных физиков и банку 3.14зда

Когда были митинги ваба весной, они собирали 10-15чел., и вопросы успешно решались. Летом осенью когда уже приходило 50-100чел. были только обещания. Вот вы себе нервно ждите дальше, а я ненервно, а трезво видя ситуацию в банке(выше все описано) понимаю что надо действовать, а как оно получится и кто был прав время покажет
Михаил777

Подякував: 19 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 00:19

Platinum Bank
я написала заявления на выдачу депозита 15 декабря!!! насегодня я получила 1000 дол.
Вы пишете:
" Когда в кассе отделения Банка имеется в наличии доллар США, сотрудники связываются с клиентами и приглашают их в отделение для получения средств в удобное время." - это откровенная неправда, мне позвонили один раз 19 декабря и сказали прийти за 200 дол. с тех пор хожу практически каждый день дол пару раз выдавали по 200 - 300 не больше. Но никаких звонков из банка после 19 декабря не поступало.
Обясните пожалуйста как это вяжется с той информацией которую даёте вы????
Ninulik

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 00:19

Михаил777

Что для Вас удобнее - 2% заплатить или митинговать?
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 00:21

Платинум Банк не виконує договірні зобов'язання

Nighthawk написав:Ви тут розводите паніку за те, що у вас висять пару сотень баксів у Платинумі. Ще один кадр ВВС розводив тут паніку за "завислих" 4800 грн (sіс!!!!).

Ти "кадр" неосвічений бо й читати не вмієш!
4800 грн це те що в цій калюжі залишилось, а була гривнева сума на порядок більша, яку цей банкочок всупереч договору не міг виплатити тиждень. Їм потрібен час, щоб підготувати готівку. Персонал хамовитий й називав Договір папірцем, який для них нічого не вартий.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 00:28

Платинум Банк не виконує договірні зобов'язання

Nighthawk написав:Мені особисто смішно. Я розумію, якщо б панікували люди, у яких хоча б 50к доларів тут "зависло"... А за 300 баксів... Тюю, я б навіть у Дельті на таку б суму не заморочувався, чесно... А тут такі страсті-мордасті за ці копійки, що сміх бере
Хоча підтверджую, що банку з валютним кешом не так добре, як раніше...

А мова навіть не про доллар була, а про гривню. Й суму яку банк міг видати. Але свідомо утримували в себе на разхунку порушуючи умови договору. Так от мене обурило те, що для них ПИСЬМОВИЙ ДОГОВІР нічого не вартий, бо він же "пролонгований", а у "нас нові правила". "Можете з цим папірцем до суду звертатись"... ГРОШІ пролежали ТРИ роки й достроково їх не забирав. А банк вважає, що забирав... (1,5+1,5 роки) Закінчився в неділю, за грошима, а вони посилають... до суду... добре, що не куди інде.
Змінилися власники й банк перетворився в повний непотріб.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 00:55

диа76 написав:У банка большие проблемы.22.12.14закончился валют.депо8к.До13.01.15 получено менее половины, а самое северное персонал начинает врать,юлить. Диагноз начало конца.

Добрый день,
сейчас действительно существует напряженная ситуация с наличием долларов в кассах всех банков Украины в связи с осложненной ситуацией в стране. Однако это временные сложности и мы уверены, что в ближайшее время ситуация стабилизируется.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 897898899900901 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість