Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 110111112113114 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 13:37

Faceless написав:
  Карбид написав:смею вас заверить, что собственники того жилья, которое продается - жалкие неудачники

Смею вас заверить, что даже если это строительство им обошлось в полкирпича баксов, то их уже нельзя назвать "жалкие неудачники". Ибо тогда 75% населения Киева даже в разряд хомо сапиенс нельзя будет отнести. Про периферию вообще молчу.

Ну да, "жалкий неудачник" вымутил себе 6 соток на Печерских холмах, построил дом в 300 квадратов... Где учат на таких "жалких неудачников" - я б может пошел поучился, если недорого.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 13:42

Карбид написав:
  airmax78 написав:
  Карбид написав:Faceless,иностранцы, которых "выписали" - голодранцы и варяги. И не думаю, что кто-либо из них так мечтает остаться в Украине, что готов потратиться на такого рода "жилье", тем более, заплатив за него, не нарушая те законы, которые сами же разрабатывали.

Карбид, вот я на днях возвращался из Милана. Ну, думал, кризис-шмизис, будний день - буду лететь в пустом самолете. Ага. ЗАБИТ БИТКОМ. Ни одного свободного места. У многих в руках пакеты: "Луи Вьюттон", "Корнелиани" и т.п.

Да в Европе шмотки стоят дешевле чем в Киеве (сравнивать цены в наших "бутиках", а не на Дарынке) Я сам стараюсь барахло покупать за границей. Но, сменю вас уверить, что граждане с пакетами "Луи Виттон", "Корнелиани" не есть владельцами такого рода "домишек". Владельцы как правило себя не афишируют, и стараются часы развернуть вовнутрь... :roll:

Ну конечно не афишируют и часов вообще не носят - они же жалкие неудачники - им просто стыдно.
Кстати, все это барахло даже в Милане, даже в разгар скидок стоит совсем недетские деньги, а в переводе на гривны ценники у многих могут вызвать истерику. Женская сумка ценой в 1 кв. м киевской недвиги бизнес-класса - обычное дело.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 13:53

airmax78 написав:
  Карбид написав:
  airmax78 написав:Карбид, это же элементарно. Собственники таких маетков - это не бедные люди. И продавая что-то, во что вложено 2-3 лямам зелени, они могут себе позволить подождать и год и два и три и пять если надо, вместо того, чтобы спустить это за 500-700К (что тоже, кстати, будет не быстро). Да и куда им эти 500-700К? Расходы на пару лет жизни, к которой они привыкли. Не интересно.

airmax78, смею вас заверить, что собственники того жилья, которое продается - жалкие неудачники, строившие в надежде внезапно разбогатеть на нуворишах, образца 2007-10 годов. Так сказать, на хапок. Родовые маетки в состоянии "под отделку" - просто обхохотаться!

В состоянии "под отделку" за 3-5 лямов? Ну приведите хотя бы один пример.

на вскидку http://obukhov.ko.olx.ua/obyavlenie/dom ... eb35bb906a
http://ko.olx.ua/nedvizhimost/prodazha- ... rrency=USD
Востаннє редагувалось Карбид в Чет 15 січ, 2015 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 13:56

Xenon написав:по поводу отопления

(когда-то писал что знакомые купили квартиру в КомфортТауне), пока не живут и ремонт не делают
квартира 2 уровня (под крышей), отопление в квартире полностью отключено чтобы не платить (поставили счетчик тепла). На сегодня температура в квартире +19. Отопление в квартире не включалось в этот отопительный сезон вообще ниразу.

по арнеде

снята 1к квартира возе ТЦ Большевик (после ремонта), есть быт.техника = 4500 грн + 50% рылу. еще был вариант на Зодчих, ремонт средней убитости, напрямую у хозяина = 4000 грн + ВСЯ коммуналка

Хотелось добавить по поводу съёма. Действительно, сейчас многие хозяева сдают "+ ВСЯ коммуналка". Это нововведение возникло этой осенью, поскольку не было понятно, сколько придётся платить. Я сдаю квартиру именно так. Квартиранты довольны, поскольку по причине дифференцированного тарифа зима-лето, летом они платят меньше, а мне, по сути, фиолетово.
lola8

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 13:59

Faceless написав:
  Карбид написав:смею вас заверить, что собственники того жилья, которое продается - жалкие неудачники

Смею вас заверить, что даже если это строительство им обошлось в полкирпича баксов, то их уже нельзя назвать "жалкие неудачники". Ибо тогда 75% населения Киева даже в разряд хомо сапиенс нельзя будет отнести. Про периферию вообще молчу.

Знаете Faceless, я участвовал в проектах постройки такого рода коттеджей в 2008-11 гг. вместе с двумя приятелями. Только конечно же они строили поскромнее, да и прибыль после реализации была не так велика, как хотелось. Но, то время прошло. Очень рад, что выскочил вовремя, без потерь. Эти инвест-строители просто жлобы, которые хотели получить все и сразу! Ну, соответственно влет сразу и на всё!
Карбид

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 14:13

Карбид написав:
  Faceless написав:

Знаете Faceless, я участвовал в проектах постройки такого рода коттеджей в 2008-11 гг. вместе с двумя приятелями. Только конечно же они строили поскромнее, да и прибыль после реализации была не так велика, как хотелось. Но, то время прошло. Очень рад, что выскочил вовремя, без потерь. Эти инвест-строители просто жлобы, которые хотели получить все и сразу! Ну, соответственно влет сразу и на всё!

Я акцентирую внимание на другом. В нашей стране, если у человека в принципе есть что инвестировать, то вне зависимости от того, жлоб он, или нет, влетел он, или нет - он уже находится на пару ступеней выше подавляющей массы населения, пересичных, а уж назвать их "жалкими неудачниками"...
А "жалкий неудачник" априори не может влететь на большие деньги.
Это как сравнивать Сороса, фиксящего убыток в несколько сотен млн на неудачной операции, и дворника дядю Васю, который выиграл на спор поллитру, и на основании, кто сильнее влетел, прийти к выводу, что жалкий неудачник - не дворник.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 14:22

Карбид написав:
  airmax78 написав:
  Карбид написав:airmax78, смею вас заверить, что собственники того жилья, которое продается - жалкие неудачники, строившие в надежде внезапно разбогатеть на нуворишах, образца 2007-10 годов. Так сказать, на хапок. Родовые маетки в состоянии "под отделку" - просто обхохотаться!

В состоянии "под отделку" за 3-5 лямов? Ну приведите хотя бы один пример.

на вскидку http://obukhov.ko.olx.ua/obyavlenie/dom ... eb35bb906a
http://ko.olx.ua/nedvizhimost/prodazha- ... rrency=USD

Даааа.... Если так выглядят дома "жалких неудачников", то я даже боюсь себе представить, как выглядят дома людей успешных. Наверное приходится зажмуриваться, чтобы не ослепнуть.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 14:24

Карбид написав:
  Faceless написав:

А по-моему, "сразу и на все" влетели крупные вкладчики овнобанков, разместившиеся под высокие проценты. Ни секунды не жлобы. А "жалкие неудачники", если потерпят, могут и вообще без потерь из своих инвестиций выйти.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 14:31

Faceless написав:Я акцентирую внимание на другом. В нашей стране, если у человека в принципе есть что инвестировать, то вне зависимости от того, жлоб он, или нет, влетел он, или нет - он уже находится на пару ступеней выше подавляющей массы населения, пересичных, а уж назвать их "жалкими неудачниками"...
А "жалкий неудачник" априори не может влететь на большие деньги.
Это как сравнивать Сороса, фиксящего убыток в несколько сотен млн на неудачной операции, и дворника дядю Васю, который выиграл на спор поллитру, и на основании, кто сильнее влетел, прийти к выводу, что жалкий неудачник - не дворник.

Faceless, не знаю кем вы были при советах, однако могу со всей определенностью сказать: все, так сказать, "непересичные" граждане в нашей стране в прошлом - дворники, отнюдь не Соросы... Как-то стало очень модно, что ли, напоминать всем и вся, что я мол, непересичный! Вот в меня кватыра с залой у Кыйови, гараж з Ланосом... А вы все, ну те, которые без залы, так вы як миши, пардон, крыси...(С) Ну зачем же? (С)
Карбид

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2015 14:33

airmax78 написав:Даааа.... Если так выглядят дома "жалких неудачников", то я даже боюсь себе представить, как выглядят дома людей успешных. Наверное приходится зажмуриваться, чтобы не ослепнуть.

airmax78 вы это серьезно?
Карбид

Профіль

#<1 ... 110111112113114 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей