ДО, подскажите, возможно ли при перевыпуске ощадной визы по истечению срока действия получить не Мастеркард, который уже не знаю сколько времени не работает, а такую же визу, как была?
ДО, подскажите, возможно ли при перевыпуске ощадной визы по истечению срока действия получить не Мастеркард, который уже не знаю сколько времени не работает, а такую же визу, как была?
Уважаемый pobytt, ситуация с картами МПС MasterCard будет урегулирована в ближайшее время. На сегодняшний день для осуществления операций в торгово-сервисной сети рекомендуем оформить карту МПС Visa. В частности, позвольте обратить Ваше внимание на пакет услуг Delta Gold, который совмещает в себе ряд преимуществ. Детальная информация о Delta Gold размещена на нашем сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.
Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Delta official написав:Уважаемый pobytt, ситуация с картами МПС MasterCard будет урегулирована в ближайшее время. На сегодняшний день для осуществления операций в торгово-сервисной сети рекомендуем оформить карту МПС Visa. В частности, позвольте обратить Ваше внимание на пакет услуг Delta Gold, который совмещает в себе ряд преимуществ. Детальная информация о Delta Gold размещена на нашем сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.
Спасибо, виза у меня уже есть, и о "ближайшем времени" давно наслышан. Возмущает, сам факт переоформления карты на нерабочую!
pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Получателю денег штампы Ваши, вернее Дельты, до одного места, если деньги не зайдут
Delta official написав:Уважаемый pobytt, ситуация с картами МПС MasterCard будет урегулирована в ближайшее время. На сегодняшний день для осуществления операций в торгово-сервисной сети рекомендуем оформить карту МПС Visa. В частности, позвольте обратить Ваше внимание на пакет услуг Delta Gold, который совмещает в себе ряд преимуществ. Детальная информация о Delta Gold размещена на нашем сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.
Спасибо, виза у меня уже есть, и о "ближайшем времени" давно наслышан. Возмущает, сам факт переоформления карты на нерабочую!
Хочу жить в ближайшее время!
Карта МС может пригодиться уже сегодня для перечисления в МД между своими счетами и ДП. Выпуск ОК1 - бесплатный, если скажут "100 грн", скандалить не надо, улыбнитесь экономисту и попросите дать тарифы
ktotogdeto написав:Получателю денег штампы Ваши, вернее Дельты, до одного места, если деньги не зайдут
Мне как-то будет "до одного места", куда они зайдут, если будет подтверждающий документ их отправки по правильным реквизитам. Разбираться уже будут без меня с банком. И совершенно другая ситуация, когда такого документа нет!