ДО, подскажите, возможно ли при перевыпуске ощадной визы по истечению срока действия получить не Мастеркард, который уже не знаю сколько времени не работает, а такую же визу, как была?
Уважаемый pobytt, в описанном Вами случае будет перевыпущена карта МПС MasterCard:
У меня тоже скоро заканчивается срок действия Визы ОК1,но зачем мне неработающий Мастер?
ДО, подскажите, возможно ли при перевыпуске ощадной визы по истечению срока действия получить не Мастеркард, который уже не знаю сколько времени не работает, а такую же визу, как была?
Уважаемый pobytt, в описанном Вами случае будет перевыпущена карта МПС MasterCard:
Но она же нерабочая !!!! Куда потом с ней? Не хорошо выдавать заведомо нерабочий пластик!
Уважаемый pobytt, ситуация с картами МПС MasterCard будет урегулирована в ближайшее время. На сегодняшний день для осуществления операций в торгово-сервисной сети рекомендуем оформить карту МПС Visa. В частности, позвольте обратить Ваше внимание на пакет услуг Delta Gold, который совмещает в себе ряд преимуществ. Детальная информация о Delta Gold размещена на нашем сайте: .
Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Delta official написав:Уважаемый pobytt, ситуация с картами МПС MasterCard будет урегулирована в ближайшее время. На сегодняшний день для осуществления операций в торгово-сервисной сети рекомендуем оформить карту МПС Visa. В частности, позвольте обратить Ваше внимание на пакет услуг Delta Gold, который совмещает в себе ряд преимуществ. Детальная информация о Delta Gold размещена на нашем сайте: .
Спасибо, виза у меня уже есть, и о "ближайшем времени" давно наслышан. Возмущает, сам факт переоформления карты на нерабочую!
pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка?
Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Получателю денег штампы Ваши, вернее Дельты, до одного места, если деньги не зайдут
Delta official написав:Уважаемый pobytt, ситуация с картами МПС MasterCard будет урегулирована в ближайшее время. На сегодняшний день для осуществления операций в торгово-сервисной сети рекомендуем оформить карту МПС Visa. В частности, позвольте обратить Ваше внимание на пакет услуг Delta Gold, который совмещает в себе ряд преимуществ. Детальная информация о Delta Gold размещена на нашем сайте: .
Спасибо, виза у меня уже есть, и о "ближайшем времени" давно наслышан. Возмущает, сам факт переоформления карты на нерабочую!
Хочу жить в ближайшее время!
Карта МС может пригодиться уже сегодня для перечисления в МД между своими счетами и ДП. Выпуск ОК1 - бесплатный, если скажут "100 грн", скандалить не надо, улыбнитесь экономисту и попросите дать тарифы
ktotogdeto написав:Получателю денег штампы Ваши, вернее Дельты, до одного места, если деньги не зайдут
Мне как-то будет "до одного места", куда они зайдут, если будет подтверждающий документ их отправки по правильным реквизитам. Разбираться уже будут без меня с банком. И совершенно другая ситуация, когда такого документа нет!