|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:09
pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка? Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Это вопрос уже был поставлен. И оставлен без ответа. На прошлой неделе я платил Киевэнерго. Деньги дошли. Оптала КП ГИВЦ Киев вчера/сегодня - результат 50/50. см. тут.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:10
ktotogdeto написав: pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка? Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Получателю денег штампы Ваши, вернее Дельты, до одного места, если деньги не зайдут 
Из любопытства развернул сообщение, убедился что "кто-то-где-то"в игноре не зря. Штампы нужны, и не только получателю денег.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:12
linoblacktnt написав: vovab написав:чето полистал и ни одного вопроса насчет мастеров. заработали, что ли?? 
о мастерах в торогвой сети и банкоматах можно забыть навсегда и даже не интересоваться в дальнейшем.
а что с ними не так? МастерКард отказал дельте в обслуживании? просветите пожалуйста
-
masterYoda
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:14
serg2008 написав:Это вопрос уже был поставлен. И оставлен без ответа. На прошлой неделе я платил Киевэнерго. Деньги дошли. Оптала КП ГИВЦ Киев вчера/сегодня - результат 50/50. см. тут.
У вас немного другая ситуация, платежи горят красным, у меня же все суммы списались, в ежемесячной выписке все присутствует, а долги накапливаются.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:19
pobytt написав:Хочу зараннее спросить, если я сегодня оплачу коммунальные услуги через ваш сервис ДельтаПлатежи - мне поставят штампы о проведении в одном из отделений банка? Интересуюсь, т.к. последние 2 месяца приходят долги по части оплаченных услуг, а штампы в прошлом году ставить отказывались.
Штампы ставят (вчера был в отделении). А вот оплатить коммунальные советую через другие сервисы, т.к. Дельта в платежках по коммуналке в сервисе ДельтаПлатежи неправильно указывает назначение платежей - и с зачислением потом проблемы.
-
ramazzz
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:22
Уважаемый pobytt, подтверждаем, что у Вас есть возможность заверить платежные поручения в отделении Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:25
pobytt написав:У вас немного другая ситуация, платежи горят красным, у меня же все суммы списались, в ежемесячной выписке все присутствует, а долги накапливаются.
Знакомая ситуация. Но даже выданное мне в отделении платежное поручение со штампом "Проведено банком" не спасло ситуацию. Платеж, как оказалось, из Дельты так никуда и не уходил. В итоге, отправлял через другой банк, чтобы не накапливать долг. Отаке...
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:28
Уважаемый ivanych, просим направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:34
masterYoda написав: linoblacktnt написав: vovab написав:чето полистал и ни одного вопроса насчет мастеров. заработали, что ли?? 
о мастерах в торогвой сети и банкоматах можно забыть навсегда и даже не интересоваться в дальнейшем.
а что с ними не так? МастерКард отказал дельте в обслуживании? просветите пожалуйста
не работают в торговой сети и банкоматах - только во внутренних сервисах дельты.
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 січ, 2015 18:34
Delta official Закінчився термін дії Ощадної картки №1. Чи здійснюється нарахування відсотків на залишок власних коштів за тарифом ОК№1 у період, поки я ще не отримав нову карту?
-
ternfield
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|