Мне просто интересно, что думает по этому поводу банк, разместив в дебрях файл с новыми тарифами и все, при этом даже не новостью. Если такова новая информационная политика банка после ухода старых топов и прихода новых - у меня вопросов больше нет.
после вывода средств банк обычно звонит и уточняет причину ухода(за время существования этого банка я уже дважды с него уходил под ноль )
Когда сотрудники банка звонят и предлагает разместить депозит - это настораживает. А тем более когда я открыл дело 20 дней назад, а сегодня звонок с предложением открыть вклад, то думаю, что дела у банка становятся плачевными.
Пельмень написав:Сегодня расторгнул 2 депозита. Сразу говорю - единственная причина - принятие Радой решения о возможности моратория на досрочное снятие депозитов. Оба депозита были на 18 месяцев (Гарантоване зростання, с лояльными условиями по досрочке, которые теперь потеряли смысл). Если б у банка начались проблемы, из-за этого постановления я бы сидел и бессильно наблюдал за банком без возможности вывести деньги. Не было б постановления - не выводил бы. Ну вот как в таких условиях заключать долгосрочные депо? Кто даст гарантию что через год не то что банк, страна будет на месте? Остаются только краткосрочные.
Забирайте быстрее, оставшимся будет спокойнее. А деньги под матрас и ждите пока их инфляция съест или на валютный рынок курс доллара поднимать.
Игорь Алексеевич написав:Когда сотрудники банка звонят и предлагает разместить депозит - это настораживает. А тем более когда я открыл дело 20 дней назад, а сегодня звонок с предложением открыть вклад, то думаю, что дела у банка становятся плачевными.
Не показатель. Мне регулярно ПУМБ звонит, а с ним все нормально.