Купорос написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, проясніть сітуацію, будь ласка. Я клієнт банку. Маю декілька вкладів. Після закінчення одного з них вирішів частку вкладу забрати, а другу частку прерозмістити на 180діб на вклад Оптимальний, Виплата процентів щомісячно (зараз там 24%, грн). Чи можу я розраховувати на якісь бонуси від банку?
Шановний клієнт! Звертаємо Вашу увагу на одну з існуючих програм лояльності від Банку Михайлівський "Постійний клієнт": + 1,0% до базової ставки по вкладах в гривні, +0,25% до базової ставки по вкладах в доларах/євро при пролонгації діючого вкладу або при повторному розміщенні депозиту на суму вкладу (ідентичну),що закінчився, на новий строк протягом 30 днів з дати його закінчення.
Детально з програмами лояльності від Банку Михайлівський Ви можете ознайомитись на сайті http://www.mbank.kiev.ua . Дякуємо за Ваше звернення.
vitik написав:Ага, как только я напрягся, напряг других и решил свой вопрос, так я сразу стал уважаемым!!? А до этого я каким был!? Где Вы и остальные сотрудники банки были!? Я ситуацию описал в 2-3 постах. Проблема в нежелании сотрудников вашей банки работать с клиентом, проблема в сыром и-банкинге и отсутствии механизма выявления и устранения недоработок. Почту в и-банке кто-то читает? а зачем.... Никто даже не извинился! А Вы говорите о понимании....
От имени Банка Михайловский приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вопрос о функционировании обратной связи в системе Интернет - банкинг находится на рассмотрении у ответственных сотрудников Банка. Просим Вас, если это возможно, отправить нам в личном сообщении необходимую информацию (ФИО, ИНН, номер телефона) для проведения выяснений и предотвращения повторения подобного в будущем. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Mr_Shark написав:vitik От банка никаких компенсаций, о чём Вы говорите В ИБ перевод от 7/01 так и остался в статусе "отказано". А зачисление перевода на ДП показано 13/01. Так что %% за 9 дней (с учётом задержки попадания с закончившегося депо на текущий счёт) видимо улетели в фонд прибыли банка от неосновной деятельности .
Уважаемый клиент! Сотрудники Банка связывались с Вами лично с целью детального разъяснения причин задержки в разрешении Вашего вопроса и принесения извинений за сложившуюся ситуацию от имени Банка Михайловский. Проценты за указанные дни были возмещены и зачислены на Ваш счет. Благодарим за Ваше понимание и ожидание. Банк Михайловский приложит максимум усилий для улучшения сервиса и предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Sergo написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Доброго дня. Чі є якісь комісії при знятті готівкової валюти з поточного рахунку, кошти на який зайшли SWIFT-переводом?
Шановний клієнт! Для надання достовірної відповіді на Ваше запитання нам необхідна додаткова інформація (ПІП, ІПН,номер телефону), так як тарифи індивідуальні для кожного продукту з продуктової лінійки Банку. Просимо Вас відправити необхідну інформацію у особистому повідомленні і додати посилання на відгук. Дякуємо за розуміння.
Питання загальне. Якщо для прикладу взяти валютний рахунок "Ощадний" - чи можна на нього зробити SWIFT-перевод з іншого банку і знімати потім готівку через касу Банку? І чи будуть при цьому якісь комісії?