Скинул на карту платины деньги с другого банка, хочу пополнить депо. Захожу в Пт клик, смотрю на карте они есть, а при пополнении депо отображается старая сумма. Как быть? Спасибо.
envyme1 написав:Скинул на карту платины деньги с другого банка, хочу пополнить депо. Захожу в Пт клик, смотрю на карте они есть, а при пополнении депо отображается старая сумма. Как быть? Спасибо.
В очередной раз этот вопрос! Ждать, что ещё делать, а вместе с тем поискать ответ на этот вопрос и больше его не задавать. Чтобы не ждать, кидать надо на текущий счёт (2620).
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в П'ят 16 січ, 2015 15:12, всього редагувалось 1 раз.
envyme1 написав:Скинул на карту платины деньги с другого банка, хочу пополнить депо. Захожу в Пт клик, смотрю на карте они есть, а при пополнении депо отображается старая сумма. Как быть? Спасибо.
Mutabor написав:Поспешите. С понедельника за такой перевод 0,25% от суммы без предупреждения.
это точно? где-то об этом объявлено?
Нет. Объявления нигде нет и небыло. На прямой вопрос к представителю банка - молчит и игнорирует совсем. Случайно один из форумчанинов заметил, что появился файлик с новыми тарифами Так что привыкайте к новым платиновым стандартам, похожим на русские стандарты. http://ptclick.com.ua/about/docs http://ptclick.com.ua/upload/swf/Tariffs%20PtClick.pdf
У кого-то удалось получить адекватную выписку по карт.счёту? По счёту проводились операции в разных валютах и хотелось бы проверить, по какому курсу банк проводил списания. В PtClick выписка содержит только списания в гривневом эквиваленте. Причём сформировать её можно только за предыдущий месяц. Валютные транзакции в PtClick тоже можно найти, но в другом месте... сложно сопоставлять, однако. Хотелось бы видеть сумму в валюте и в гривневом эквиваленте в одной строчке, как в остальных нормальных банках. Как такую выписку можно получить?
Кстати, когда я в отделении (ул.Раисы Окипной, Киев) уточнил, можно ли подключить услугу отправки выписок на электропочту, мне сказали, что такой возможности нет. И они выписки вообще формируют через Главный офис - типа пришёл, заказал и забери позже (на след.день?)
Киев. Два отделения на Подоле - 0. Итого за неделю - 700 (100 Майдан+600 (2х300) Сагайдачного). Плюнул на это все дело слюной и отправил оставшиеся 1283 доллара свифтом в Сберрос. Заплатил 470 гривен комиссии. В отделениях пусто, уныние и отчаяние