|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:10
PrivatBank написав: ушел из Дельты написав:Друзья, подскажите, если я в П24 захочу продать безналичный доллар, сколько гривень получу (курс)?
ушел из Дельты, добрый день! Обмен валют в Приват24 между картами (перевод с валютной карты на гривневую и наоборот) проводятся по карточным курсам pb.ua/currency. С уважением, Алина, ПриватБанк
Спасибо, симпатяжка!  Придется таки открыть "Универсальную"
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:19
messenger написав: PrivatBank написав:С помощью интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 или Вы можете обратиться на линию платежей по телефону 3700 (кнопка 2 в голосовом меню) и совершить платеж. Перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в национальной валюте. С уважением, Алина, ПриватБанк
Это у банка такой способ кидалова клиентов. Я загрузил на такую карту 100 баксов наличными через терминал и считаю что имею полное право их забрать в валюте входа. Но расклад другой: или тратить, или им продать. Очень несправедливая политика
У мене гривні на віртуальному рахунку. Як їх тепер зняти чи на депозит закинути?
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:21
повторю вопос: кому-то вернули эти доначисления на курсовую разницу от 14.01.2014? или так и остались суммы списанными?
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:21
ушел из Дельты написав: PrivatBank написав: ушел из Дельты написав:Друзья, подскажите, если я в П24 захочу продать безналичный доллар, сколько гривень получу (курс)?
ушел из Дельты, добрый день! Обмен валют в Приват24 между картами (перевод с валютной карты на гривневую и наоборот) проводятся по карточным курсам pb.ua/currency. С уважением, Алина, ПриватБанк
Спасибо, симпатяжка!  Придется таки открыть "Универсальную"
ушел из Дельты, спасибо за пользование услугами нашего Банка! В случае возникновения вопросов, всегда будем рады Вам помочь в их решении. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:22
PrivatBank написав: ушел из Дельты написав:Друзья, подскажите, если я в П24 захочу продать безналичный доллар, сколько гривень получу (курс)?
Возобновили обмен валют по картам с гривны в доллар? Надо попробовать...там правда небольшая комиссия.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:28
Webracer написав: messenger написав: PrivatBank написав:С помощью интернет карты Вы можете оплатить товар\услугу в интернете, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 или Вы можете обратиться на линию платежей по телефону 3700 (кнопка 2 в голосовом меню) и совершить платеж. Перевод средств возможен только если Ваша карта, на которую Вы переводите средства открыта в национальной валюте. С уважением, Алина, ПриватБанк
Это у банка такой способ кидалова клиентов. Я загрузил на такую карту 100 баксов наличными через терминал и считаю что имею полное право их забрать в валюте входа. Но расклад другой: или тратить, или им продать. Очень несправедливая политика
У мене гривні на віртуальному рахунку. Як їх тепер зняти чи на депозит закинути?
Webracer, добрий день! Ви можете перерахувати кошти з віртуального рахунку на будь-яку іншу картку, відкриту в гривні через Приват24, після чого зняти готiвку зручним для Вас способом або відкрити депозит. З повагою, Аліна, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:32
rufius написав: PrivatBank написав: ушел из Дельты написав:Друзья, подскажите, если я в П24 захочу продать безналичный доллар, сколько гривень получу (курс)?
Возобновили обмен валют по картам с гривны в доллар? Надо попробовать...там правда небольшая комиссия.
rufius, на текущий момент, продажа долларов в Приват24 открыта для пополнения Интернет-карт в размере 100 долл. в день, а также для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день). С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:33
PrivatBank написав: Webracer написав:У мене гривні на віртуальному рахунку. Як їх тепер зняти чи на депозит закинути?
Webracer, добрий день! Ви можете перерахувати кошти з віртуального рахунку на будь-яку іншу картку, відкриту в гривні через Приват24, після чого зняти готiвку зручним для Вас способом або відкрити депозит. З повагою, Аліна, ПриватБанк
А комісії?
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:42
Webracer написав: PrivatBank написав: Webracer написав:У мене гривні на віртуальному рахунку. Як їх тепер зняти чи на депозит закинути?
А комісії?
Webracer, переказ коштів з віртуального рахунку на карту «Універсальна» / «Універсальна Gold» безкоштовно, на Карту для виплат-1% (з них 0.5% стягується з одержувача за нецільове поповнення Карти для виплат). При відкритті депозиту з карт "Універсальна" і Карти для виплат комісія не стягується. З повагою, Аліна, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 14:56
Ну и козляча ж банка, опять долбят меня в п24 ограничениями как будто я сепар какой то.
Забракован : Согласно Указа Президента Украины №875/2014 ограничено проведение банковских операций на отдельных территориях в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях. В связи с этим банк прекращает обслуживать клиентов, находящихся на территории, неконтролируемой Украиной. Для продолжения обслуживания получателю/отправителю денег необходимо покинуть зону АТО, после чего обратиться в любое отделение банка и подтвердить свой выезд заявлением о том, что Получатель ведет свою деятельность по адресу за пределами зоны АТО
а я ж писал заяву в отделении, с сепарами не дружу, и там не живу уже давно.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|