К ДО. В прошлом месяце ходил, получал лимиты по 200-100 Грн. со своего долларового текущего счета. Но в один прекрасный день мне сказали, что я вообще ничего получить не могу, потому что в этот день на счету в отделении долларов нет, а в таком случае банку запрещено выдавать гривенный эквивалент. То есть, держатели валютных счетов оказались фактически дискриминируемой категорией по отношению вкладчикам гривенным.
Delta official написав:Уважаемый ishvara, наличие необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка.
Востаннє редагувалось coon в П'ят 16 січ, 2015 19:28, всього редагувалось 1 раз.
Только что успешно ушли два платежа (мой и дочери) через Дельта-платежи по 500 UAN на СР. На карточке СР появились мгновенно! А до этого в предыдущие дни были 2 неудачные попытки...
Сегодня в 18:21 при попытке расплатиться Визой Голд получила отказ. Основание: "Превышены лимиты суммы". Покупка была на 200 гривен. Со вчерашнего дня никаких движений по карточке не было. Что, опять лимиты урезали?
aliole написав:Сегодня в 18:21 при попытке расплатиться Визой Голд получила отказ. Основание: "Превышены лимиты суммы". Покупка была на 200 гривен. Со вчерашнего дня никаких движений по карточке не было. Что, опять лимиты урезали?
Последнее время карты вечером не работают... Ориентировочно после 18.00.
Hotab написав:Аааа, так это многое объясняет... Просто Бездипломный подрабатывает на падающийбанках... Этакая гиена... Пописюлил полгодика на ветке банка до банкрана - на шаурму заработал..Эх, бездипломный... А я о тебе был более высокого мнения. Думал ты на крыльце банка с кепкой сидишь...
Это лакмусовая бумажка. Дмитрий Фирташ хочет обменять долг перед американской компанией Cargill на капитал банка.У банка «Надра» вскоре появится новый крупный акционер. После утверждения результатов частного размещения акций банка владельцем существенного пакета может стать американская многопрофильная компания Cargill. Долю в банке она получит за долги.