ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 725726727728729 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 16:04

ушел из Дельты Пруфлинк? Увольте, коллега, увольте...)) Единственное что могу посоветовать - поискать а Едином реестре судебных решений приговора Первомайского районного суда г.Черновцы за март-июнь 2008 г. по двум первым производствам. А так, пока за 6 месяцев закончил следствие по первому делу, где один кассир умудрилась "вложить" 159 человек (потерпевших) на более чем 9 млн. гривен, то чуть с ума не сошел. 52 тома уголовного дела, 218 эпизодов преступных деяний и обвинительное заключение на 512 страницах в двух томах. А Вы говорите - "пруфлинк"))
de Montaigne

Подякував: 55 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 16:05

Богатая невеста!

de Montaigne написав:один кассир умудрилась

она сидит или в бегах? )))
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 16:09

big539 написав:Дурацкие расклады. Пару месяцев назад перевёл карту в тариф с абонкой 99грн в год. Пользовался картой всё это время, потратил с неё уже тысяч 20 наверное. И вот сегодня узнаю что карта заблокирована. Звоню в банк, узнаю причину и выпадаю в осадок от uдuотизма ситуации: карта заблокирована за то что не списана абонплата в 99грн! Когда карту переводили в этот пакет - на ней было в районе птяихатки. Могли списать? Могли! Потом я несколько раз пополнял её на сумму в 5-10 тысяч. Могли списать? Могли! Потом я тратил деньги. Получал кешбек на эту карту. Получал на эту карту проценты по депозиту (уже год на этот счёт капают проценты). Могли списать? Могли!
Внимание вопрос: какого пуя не списывали всё это время??? Это рукожопие или злой умысел?

справедливости ради отмечусь - пополнил счёт и карта разблокировалась и появилась в ПИБтуВЕБе. А до этого ни её, ни картсчёта небыло там.
ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЕНИЕ в Черновцах! :evil:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:02

Отзыв о банке

Банк, конечно, ужаснейший... Я такого совка ещё в жизни своей не встречал, хотя имел дело с как минимум 9 банками (Ощад, Укрсоц, Приват, Дельта, Надра, Миха, Сбер, Альфа, OTP, ...)!

1) Даже в центральном отделении на Софиевской, 9А (специально съездил) слышать не слышали:
- ни об их акциях (пример: акция "Клиентам нового отделения Проминвестбанка – самые лучшие условия по продуктам" от 23 декабря 2014);
- ни о новых продуктах (карты Visa/MC Gold мгновенного выпуска - не в курсе даже 90% операторов горячей линии; значится в тарифах от 01.11.2014);
- ни о новых тарифах (пример: обновлённые тарифы по картам от 01.11.2014 с изменениями от 26.12.2014; во всех 3 отделениях, в которых я был, мне показывали старые тарифы - надеюсь, хотя бы за 2014 год - и говорили, что новых им не присылали).

2) Такое ощущение, что на официальный веб-сайт (хотя бы раздел "Новости"), на котором вся вышеприведённая информация имеется, сотрудники не посещают в принципе. Хотя чему тут удивляться? Сайт, похоже, написан школьником, да к тому же лет 5-10 назад.
Особых похвал заслуживает растянутая картинка с макбуком и надписью "PIB-ONLINE", которая уже как бы намекает, какой функционал ожидает внутри. (К слову, блуждая по сайту нашёл, возможно, обновлённую версию картинки, но висит она только на той странице: https://ibank.pib.ua/)

3) В е-банкинге нет даже элементарной возможности перевести деньги с одного своего карточного счёта на другой то же карточный счёт. Вернее, такая возможность есть, но нужно заполнить все реквизиты (счёт, ФИО получателя, выбрать банк из списка и даже придумать назначение платежа!), а перевод такой "будет выполнен в течение 3-х банковских дней", когда во всех банках (даже в Ощаде) это происходит моментально. Сразу же решил протестировать, авось пройдёт быстро (в операционное время, а именно около 16): 1991 гривен со счёта улетели и правда быстро, а на другой через 2 часа так и не прилетели. Становится непонятной в принципе модель использования карты Visa Virtuon в таком случае для безопасных покупок в интернете: нужно планировать все покупки за 3 дня? :(

4) Горячая линия вообще просто песня. На мой, признаюсь, довольно каверзный вопрос "Получу ли я такие же 3% кэшбэка по доп. карте "MasterCard Gold (миттєва)", если доп. карту открою не в акционном отделении, в котором я открыл счёт и основую карту соответственно?" я получил около 6 _разных_ окончательных ответов на горячей линии, включая такие:
- да, всё будет тип-топ, будет 3%;
- кэшбэк по дополнительной карте не начисляется;
- будет начисляться 1%;
- такой карты не существует;
- по дополнительной карте открывается отдельный счёт;
- тарифы на сайте банка неверные.
Причём во всех случаях (кроме первого в списке выше), круглые глаза у девочек делались, уже когда я говорил о карте "MasterCard Gold (миттєва)" даже основной, не то, что бы дополнительной, поэтому каждый раз мне приходилось тыкать их носом в тарифы и уже после их с ними ознакомления снова повторять свой вопрос. Ничего не спрашивал только паренёк с вариантом ответа №1 (не первый по счёту, но по стечению обстоятельств единственный представитель сильного пола) - кажется, ему было просто фиолетово и/или он вообще не понял вопроса. Но самое смешное то, что именно ответ №6 оказался верным: после десятка моих утренних звонков к обеду данную строчку из пункта 1.4 молча убрали (у меня на компьютере до сих пор открыта версия за вчерашнее утро).

5) Мгновенная карта "MasterCard Debit (миттєва)" не такая уж мгновенная: дают вам её сразу, а вот заводит в систему её специальный отдел банка "через дня 3" по словам сотрудников банка. После этого, телепатически догадавшись, что уже можно, нужно её активировать на горячей линии. Не знаю, повезло ли мне, но мою завели на следующий день, чему я очень рад.

Ну и напоследок, за 500 гривен Вы просто получаете кусок пластика с надписью "Platinum": Вам также хамят, Вы также стоите в очередях, Вы также общаетесь с некомпетентными сотрудниками.

P.S.: Единственный приятный момент в этой истории (кроме кэшбэка в 3%, конечно :mrgreen:) - это старший менеджер Марина "в новом, современном отделении по адресу: г.Киев, пр-т. Победы, 20", которая была в курсе 90% деталей, о которых я её спрашивал при открытии счёта, и всегда была готова помочь в тех вопросах, которые не знала (а не злобно дышала в трубку, как девочки на горячей линии). Возможно, это связано с тем, что отделение новое и сотрудники читали документацию не так давно, как в других отделениях :wink:, но хочется верить просто в их компетентность. Хотя улыбка и смех Марины могли бы заставить простить многое! :roll:
Кассир - кстати, женщина, прожившая большую часть жизни в СССР - тоже очень приветлива и всегда улыбается.
P.P.S.: Только сейчас заметил слово "современном" в описании нового отделения, и теперь всё стало на свои места :D Боюсь только, долго в таком банке его сотрудники не задержатся.
chel_v_valenkah

Подякував: 270 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:17

Re: Промінвестбанк

chel_v_valenkah написав:Хотя улыбка и смех Марины могли бы заставить простить многое!

фото в студию))) оценим Марину)))))
логан1919

Подякував: 7 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:54

логан1919 написав:
  chel_v_valenkah написав:Хотя улыбка и смех Марины могли бы заставить простить многое!

Да дело даже не во внешности, а в некой безусловной приветливости, ощущении полной заинтересованности в решении твоего вопроса, отсутствии даже намёка на раздражённость в голосе и каком-то врождённом очаровании :wink:
Не знаю, как точно описать, но если Вы встречали таких сотрудниц, то поймёте)
И в любом случае, я её не фотографировал :mrgreen:

chel_v_valenkah написав:1991 гривен со счёта улетели и правда быстро, а на другой через 2 часа так и не прилетели

Справедливости ради стоит заметить, что деньги таки прилетели за пару минут до публикации поста, но заметил я это уже взяв в руки телефон после.
chel_v_valenkah

Подякував: 270 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 00:57

Отличная публикация! Руководству банка прочитать, звездюлей всем раздать. Руки из задниц повынимать, к плечам пришить, хамов отчиздить и выгнать с работы. Марине дать премию. Касирше благодарочку.
А! И не забудьте в Черновцах открыть отделение!!!
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 11:50

chel_v_valenkah написав:
  логан1919 написав:

Да дело даже не во внешности, а в некой безусловной приветливости, ощущении полной заинтересованности в решении твоего вопроса, отсутствии даже намёка на раздражённость в голосе и каком-то врождённом очаровании :wink:
Не знаю, как точно описать, но если Вы встречали таких сотрудниц, то поймёте)
И в любом случае, я её не фотографировал :mrgreen:

chel_v_valenkah написав:1991 гривен со счёта улетели и правда быстро, а на другой через 2 часа так и не прилетели

Справедливости ради стоит заметить, что деньги таки прилетели за пару минут до публикации поста, но заметил я это уже взяв в руки телефон после.

Не покидает ощущение, что это все старший менеджер Марина сама и написала :mrgreen:
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 11:51

de Montaigne написав:
  big539 написав:
  de Montaigne написав:один кассир умудрилась

она сидит или в бегах? )))

Суд определил 8,5 лет лишения свободы с конфискацией. На данный момент срок наказания отбыт. Второй фигурант до приговора не дожила, в связи с чем дело было закрыто судом по п.8 ст.6 КПК Украины (в связи со смертью обвиняемой).

Какое отношение имеет история 2008года к нынешнему ПИБу
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 12:02

Re: Промінвестбанк

Коллеги, кто в курсе, банк уже начал выпуск валютных карт в пакете "Доходный"?
Frei

Профіль

#<1 ... 725726727728729 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор