|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:04
Шановний maksjustmaks, кошти зараховані на депозитний рахунок 15.01.2015. Статус операції буде відкоригований найближчим часом.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:08
Splin Когда станут Визой или когда Мастер заработает 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:26
Сегодня пытался заплатить Визой Голд за отопление, насчитали аж 800 грн. И портмоне, и дельта платежи пробовал. А вот фиг. По частям тоже никак. Лимит в сутки - 1500, но как я понимаю - лимит одной операции - 500.
-
andrey_spec
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:30
Добрый вечер всем! За этот период пришлось столкнуться с некоторыми банками и, как, говорится, истина познается в сравнении. НЕ буду вдаваться в детали, но Интернет-банкинг, сервис и продукты в ДЕЛЬТЕ лучше всех. На каждый "пук" - документ с мокрой печатью, не прятались, не хитрили. ДО грудью на амбразуре действительно вникал и решал проблемы, помогал людям. После работы в дельтовском ИБ других банков кажутся просто пародией. Очень профессиональный и прекрасно организованный банк, было очень удобно и комфортно, а порой и очень выгодно, чего там греха таить... Ликвидности, правда, сейчас очень-очень-очень мало на всех. Потому и вышел активами. Грустно и обидно за ДЕЛЬТУ, ломать - не строить. Не ценили, что имели, потерявши - плачем. Коллективу отделения у м.Палац Украины, г.Киев - признательность и благодарность. Держатся, молодцы. В отделении все честно и прозрачно. Я вернусь, ДЕЛЬТА, я обязательно вернусь!
Крокодил не ловится, Не растет кокос, Плачет, Богу молится, Не жалея слез. Что она не делает - не идут дела, Видно в понедельник Дельту мама родила!
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:35
ОХ, извиняйте! pravdolub написав:Добрый вечер всем! За этот период пришлось столкнуться с некоторыми банками и, как, говорится, истина познается в сравнении. НЕ буду вдаваться в детали, но Интернет-банкинг, сервис и продукты в ДЕЛЬТЕ лучше всех. На каждый "пук" - документ с мокрой печатью, не прятались, не хитрили. ДО грудью на амбразуре действительно вникал и решал проблемы, помогал людям. После работы в дельтовском ИБ других банков кажутся просто пародией. Очень профессиональный и прекрасно организованный банк, было очень удобно и комфортно, а порой и очень выгодно, чего там греха таить... Ликвидности, правда, сейчас очень-очень-очень мало на всех. Потому и вышел активами. Грустно и обидно за ДЕЛЬТУ, ломать - не строить. Не ценили, что имели, потерявши - плачем. Коллективу отделения у м.Палац Украины, г.Киев - признательность и благодарность. Держатся, молодцы. В отделении все честно и прозрачно. Я вернусь, ДЕЛЬТА, я обязательно вернусь! Крокодил не ловится, Не растет кокос, Плачет, Богу молится, Не жалея слез. Что она не делает - не идут дела, Видно в понедельник Дельту мама родила!
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:41
Dosa написав:В мене закінчився депозит в гривні. Забрати його так і не можу. Щоб не мучити себе і Вас я відкрив декілька нових депозитів через МайДельта. Пройшло вже більше доби, а в статусі висить напис: в обробці. Хоча йде залучення коштів в межах банку. В чому причина? Номери угод: 00009009943418 00002009973527 00007009933531 Дякую.
Да не беспокойтесь так сильно:- это обычное дело, я так открывал новые депо...больше 10 раз, в первый же раз позвонил в КЦ, там сказали, что в любом случае депо размещен с того числа, с какого Вы открыли его в мудельте. В статусе обработки он иногда висит неделю, но на начисление % это не влияет, они начисляются точно со дня размещения.
-
protefiks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:48
Не дадите ли ссылку на соответствующую процедуру? Delta official написав:Уважаемый coon, дополнительно обращаем Ваше внимание на возможность продажи иностранной валюты на Межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ).
-
coon
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:50
Девочки в Банке (Черкассы) сказали, что нет пластика ! и оформить новую карту вместо закончившейся невозможно. Вопросы: 1. Когда будет этот долбанный пластик? 2. И какой будет пластик??? У меня была Виза. Сказали, что Визы не будет, будет Мастер. А что это за Мастер ??? И нафига мне такой Мастер, если он работать не будет по их словам??? Кто решит эти вопросы и сколько ждать???
-
dubel28
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:52
coon написав:Не дадите ли ссылку на соответствующую процедуру? Delta official написав:Уважаемый coon, дополнительно обращаем Ваше внимание на возможность продажи иностранной валюты на Межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ).
а шо той процедуры .. ваша задача прийти два раза в отделние - открыть два техсчета и написать три заявы ... на перевод с ОКдолл. на ТекРКОдол., на продажу на МВРУ и на перевод с ТекРКОгрн. на ОКгрн. - остальное дело техники .. выбираете по курсу уповноваженого банка .. если выбирете другую опцию - по желлаемому курсу и т.п. - дельта не продаст
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 16 січ, 2015 20:53
coon написав:Не дадите ли ссылку на соответствующую процедуру?
С процедурой есть возможность ознакомиться в отделении Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|