Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitaly.Kiev Так будете ходить по кругу безконечно. Успокойтесь,бывает... Обратитесь (вежливо) в фейсбук к Дмитрию Дубилету или Гороховскому Олегу, они помогут быстро.
IMPRINTER написав:вы сами выбираете ту карту на которую его зачислить
IMPRINTER, будьте добры, а как именно выбрать карту на которую я желаю получить (уже оформленный на данный момент) 3-х месячный вклад по истечении срока его действия? Мне будет предложено? (14 штук 3-х месячных депо у меня с прошлого года впервые, и скоро часть из них закончится, так к чему мне готовиться?)
Flicker написав:Знатоки підскажіть : перекидка з універсальної на кредитку онлайн безкоштовна ?
универсалка и кредлитка - это слова синонимы )) вы их что разделяете как-то? между этими терминами нет ниединой семантической разницы .. Приват специально переименовал кредитку в универсалку, чтоб народ меньше паниковал когда ее всем тулили )) вы же знаете как гордый олень при слове "кредитка" реагирует .. я ? та низачто !! никогда !!! а щас ему говорят .. вот вам карта "Универсальная" и олень спокоен )
IMPRINTER написав:вы сами выбираете ту карту на которую его зачислить
IMPRINTER, будьте добры, а как именно выбрать карту на которую я желаю получить (уже оформленный на данный момент) 3-х месячный вклад по истечении срока его действия? Мне будет предложено? (14 штук 3-х месячных депо у меня с прошлого года впервые, и скоро часть из них закончится, так к чему мне готовиться?)
карта для выплат
Автоматом туда упадёт? Ясно. (у меня были другие карты когда я открывал депо, сейчас те карты уже закрыты).
Flicker написав:Знатоки підскажіть : перекидка з універсальної на кредитку онлайн безкоштовна ?
универсалка и кредлитка - это слова синонимы )) вы их что разделяете как-то? между этими терминами нет ниединой семантической разницы .. Приват специально переименовал кредитку в универсалку, чтоб народ меньше паниковал когда ее всем тулили )) вы же знаете как гордый олень при слове "кредитка" реагирует .. я ? та низачто !! никогда !!! а щас ему говорят .. вот вам карта "Универсальная" и олень спокоен )
IMPRINTER написав:да без комисс, если собственные средства
Я не вьехал, как это, если это одно и тоже - универсалка и кредитка?
С "Универсальной кредитной карты" на "Карту для выплат" - с комиссией, наоборот - без.
старое название карты "Кредитка". Новое название карты "Универсальная" ... ребрендинг ёпть .. Ленинград и Санкт-Петербург - что непонятно? ) о карте для выплат речи вообще небыло )