Pasya написав:robin2014 Вчера был в отделении на Кловском спуске, так говорят, мол если клиент ихнего отделения то в кассе можно 100 грн. получить, а если чужого, то только 50 грн....
Только забыл спросить, можно ли в нескольких отделениях за один день с нять ? 100 грн + 50 + 50 ...
м-да .. заходил сегодня в отделение за карточкой ... толпа кстати была очень цивилизованной .. сказал я типа не в кассу и меня нормально пропустили без разборок .. в прошлый раз чуть не побили ... зрелище конечно жалкое .. очередь как в мавзолей за соткой гривен ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 16 січ, 2015 23:01, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый robin2014, для проверки описанной Вами информации просьба уточнить номер счета, с которого была проведена указанная операция, в личных сообщениях.
scorpovich написав:Куда сохраняются "Запити до банку" отправленные через майдельту. Где их можно посмотреть, что писал, когда писал?
обычно вам на мыло приходит ответное письмо с № его регистрации и там дублируется написанный вами текст .. ток на мыле смотрите - больше нигде .. поиск по отправителю от consultant@deltabank.com.ua
Мы с супругой хотим поблагодарить сотрудников службы поддержки Дельта банка за положительное решение по обращению № 2748405 и возврат списанных комиссий и пени. Однако хотим обратить Ваше внимание на один прискорбный факт:
сумма в строке "Загальна заборгованість" должна быть 16900 грн., так как 294,69 грн. - это как раз излишне начисленные проценты из-за прискорбного несовершенства процесов списания-зачисления средств по картам Дельтабанк, в связи с чем карта выпала из льготного периода.
так Дельта признала свою ошибку или это вам в качестве исключения пересчитали ? это ж принципиально важно в этом случае ... как теперь гасить кредитку? это ж хождение по минному полю .. ДО ответа не дала мне ... получается наугад ... я вот сижу теперь дрочу чешу репу .. надо ж теперь так гасить чтоб траты не сжирали гашения и пополнения шли в зачет прошлого месяца, а не текущих трат как дельта начала списывать теперь из-за чего вы и попали
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 16 січ, 2015 23:25, всього редагувалось 1 раз.