Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 498499500501502 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 10:52

Re: Фiнанси та Кредит

serg-faker написав:Хватит писать фуфло зайдите в отделение по пробуйте забрать грн депозит

Если с голоду не умираете и можете прожить без этих денег год-два - конвертните в доллар по курсу кассы - 15,5 на депозит, ждите и не тратьте деньги, время и нервы. Шанс выиграть высок. А даже если проиграете, то получите деньги через ФГВ по текущему курсу НБУ, что будет не ниже, чем эти 15,5. Я не призываю нести живые деньги, но бегать за 1 тыс гривен это необоснованная паника.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 10:54

Некоторые алени (не хочу показывать пальцем) - они не просто алени, а они алени вдвойне, потому что они не отдают себе даже минимальный отчет в своём аленьем поведении.

Ну вот, например, те кто на всех ветках постоянно вопит "всё пропало, банк банкрот, стране гаплык" - они зачем это делают? Шоб шо? От их воплей никому лучше не станет, ни стране, ни банку, ни им самим. Только хуже.

Да, банки (почти все, во всяком случае большинство банков) нарушают закон, противоправно удерживают депозиты, устанавливают незаконные ограничения и лимиты. Все об этом знают и так, без аленьих воплей.

А аленьи вопли только усиливают панику, невротизируют вкладчиков, способствуют перегрузке и окончательно топят и без того дохлые банки. Пользы от таких воплей никакой, один только вред. Все и так знают, что банковская система в [censored].

Поэтому предлагаю модераторам (не только в этой ветке, а во всех аналогичных ветках) все аленьи вопли, не содержащие хотя бы грамма конструктива - удалять.

Это не форум психотерапевтов, и аленям лучше выпускать пар в другом месте. Здесь лучше обмениваться конструктивной информацией, которая может быть полезна, а не плакаться друг другу в жилетку.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 10:55

serg-faker
Думаю, к интернет-банкингу можно подключиться в любом отделении.
10 грн. в месяц того стоят.
PKCS

Подякував: 27 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 10:56

Vlad442 написав:
  serg-faker написав:Хватит писать фуфло зайдите в отделение по пробуйте забрать грн депозит

Если с голоду не умираете и можете прожить без этих денег год-два - конвертните в доллар по курсу кассы - 15,5 на депозит, ждите и не тратьте деньги, время и нервы. Шанс выиграть высок. А даже если проиграете, то получите деньги через ФГВ по текущему курсу НБУ, что будет не ниже, чем эти 15,5. Я не призываю нести живые деньги, но бегать за 1 тыс гривен это необоснованная паника.

ну у меня уже последняя тыс грн так что я наверно еще раз сбегаю и попрощаюсь с этим г..но банком просто что бы больше в жизни не видеть этого мрачного отделения и его работников, хотя после этой недели я даже в выдаче 1 тыс грн не уверен, вообщем отпишусь....
serg-faker

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 11:02

serg-faker
я наверно еще раз сбегаю и попрощаюсь с этим г..но банком

Не уверен. Вы еще вернетесь. Ждем обратно в семью :)
PKCS

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 11:02

0720 написав:Некоторые алени (не хочу показывать пальцем) - они не просто алени, а они алени вдвойне, потому что они не отдают себе даже минимальный отчет в своём аленьем поведении.

Ну вот, например, те кто на всех ветках постоянно вопит "всё пропало, банк банкрот, стране гаплык" - они зачем это делают? Шоб шо? От их воплей никому лучше не станет, ни стране, ни банку, ни им самим. Только хуже.

Да, банки (почти все, во всяком случае большинство банков) нарушают закон, противоправно удерживают депозиты, устанавливают незаконные ограничения и лимиты. Все об этом знают и так, без аленьих воплей.

А аленьи вопли только усиливают панику, невротизируют вкладчиков, способствуют перегрузке и окончательно топят и без того дохлые банки. Пользы от таких воплей никакой, один только вред. Все и так знают, что банковская система в [censored].

Поэтому предлагаю модераторам (не только в этой ветке, а во всех аналогичных ветках) все аленьи вопли, не содержащие хотя бы грамма конструктива - удалять.

Это не форум психотерапевтов, и аленям лучше выпускать пар в другом месте. Здесь лучше обмениваться конструктивной информацией, которая может быть полезна, а не плакаться друг другу в жилетку.

это как получается то есть когда боты пишут что все ок несите деньги, банк стабильный, все возвращает, это хорошо???, а когда реальные клиенты пишут что забрать не могут грн это алени, вообщем я за правду проблема с возвратом грн есть, и скрывать ее подло потому что человеку могут понадобиться срочно деньги а его будет ждать не приятный сюрприз, а что будет с банком я хз, и мне даже не интересно потому что я с ним прощаюсь и прогнозы не какие не делаю
serg-faker

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 11:03

PKCS написав:serg-faker
я наверно еще раз сбегаю и попрощаюсь с этим г..но банком

Не уверен. Вы еще вернетесь. Ждем обратно в семью :)

ну уж точно не в отделение на красноармейской)))), там реально надо его сносить и церковь строить)))
serg-faker

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 11:06

serg-faker
На рынке совсем немного банков, инструменты которых позволяют годами не заглядывать в отделения. ФиК относится к таковым. Поэтому, успокоившись, Вы примете правильное решение.
PKCS

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 11:11

Re: Фiнанси та Кредит

0720 написав:Поэтому предлагаю модераторам (не только в этой ветке, а во всех аналогичных ветках) все аленьи вопли, не содержащие хотя бы грамма конструктива - удалять.

Не согласен. Я считаю, что не все банки заслуживают того, что бы продолжать существовать. Банк должен быть как жена Цезаря. Если банк подставился - допустил панику, то он должен умереть в назидание другим. Сегодня сказали "денег нет, приходите завтра", на следующий день объявление "подойдите за своими вкладами в ФГВ", через день вывеска другого банка.
Кстати ФГВ тоже несправедливая система. Одно дело депозиты у неграмотных пенсионеров гарантировать до 10 тыс., другое дело 200 тыс. В ФГВ платят вкладчики и нормальных банков и государство поддерживает, а получают эти деньги безответственные люди, которые отнесли в Рога и Копыта где проценты больше.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 11:14

fedot написав:
  Mutabor написав:По баксу только 5-7 банков условно не имеют проблем из 150 или сколько там их осталось.

а ну расскажите нам какие?

serg-faker написав:еще тут КТО-ТО(через дефис) писал типа за банком промышлеННость(две Н) и т.п. я хотел сказать не путайте свое с соседским, промышлеННость за жевагой, а за вашим депозитом нИчего(НИчего и пишется слитно), кроме бумажного договора, который как оказывается на практике банк совершенно не к чему не обязывает

простите, но у меня кровь из глаз(пунктуацию я уже не расставлял)

Bogdanua написав:рефинанс ожидают во второй половине февраля.

как говорили в одном не очень старом фильме: я не знаю, что со мной через 2 недели будет, а вы тут на полтора месяца замахнулись...
НИЧЕГО не будет - будут кормить вас завтраками

Bogdanua написав:Карты нет. Поэтому не пробывал. А на что еще может быть надежда кроме рефинанс?

НИ НА ЧТО, т.к. олени умнеют не по дням, а по часам)

Николас написав:В отделении видел много людей сдающих бабло на депо. Но это были люди в возрасте (за 50 лет) Их даже не пугал мой ор с требованием вернуть бабло.

это да... дети видно подсказать не могут

Николас написав:п.с.
Обратил внимание, что в банке ОЧЕНЬ банке не меняли мебель, технику и не делали даже косметический ремонт....

ну это не показатель - они хоть бы сотрудникам за февраль зп дали
  Vlad442 написав:1. Фиксировать убытки. Выводить по 18.50 через кассу при рыночном 23.85/23.15. В свое время ушел так с потерями из Дельты и не пожалел. Потери будут около 30%.

ответ правильный, с математикой - трояк
18,5/24 * 100%=77% (ПОТЕРИ 23%)

Vlad442 написав:PS Те, кто пишут "выдать себе кредиты и обанкротить банк" плохо понимают, как все работает. Эти кредиты все равно придется возвращать другому банку, который их купит у ФГВ. Если обанкротить банк, то даже досрочно. Банк, сам по себе, стоит немалых денег, что бы его просто так бросать.
Все будет хорошо.

вывод тупой, т.к. никаких он не стоит денег по сравнению с долгами.
если свежие примеры дельты и ваб-а не впечатляют(это из тех, что покрупнее), посмотрите на БББ - они одними из первых легли.

"плохо понимают, как все работает" - ДА? так у БББ была докапитализация 11 ярдов бумаги(это когда бумага была по 8-12 бумажек за доллар). дишите глубоко

AlexandrV написав:А Вы злорадствуете ??? И че за прогноз, небось на труляля, лишь бы какашку бросить?

исключительно из жизненного опыта общения с коллегами фиников, которые УЖЕ легли

Подскажите когда у банка было/будет повышение уставного капитал рефинансирование?
Pat777

Подякував: 11 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 498499500501502 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор