Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 501502503504505 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 13:32

Customer написав:
  serg-faker написав:да я бы вообще отменил валютные кредиты и депозиты для физ лиц все бы стало на свои места, и обменники бы закрыл, вот зачем человеку баксы на укр, только элемент спекуляции и т.п.
скажите ехать за границу, карточка пожалуйста, банкоматы валютные в дютифри зоне, оплата товаров заграничных тоже через карту, нал нужен только для всяких черных схем и корупции

А как покупать недвижимость заграницей? Предлагаете переплачивать банкам за конвертацию минимум 5%? Это и есть их мечта - чтобы деньги были только у банкиров, а фантики рошена у народа.

ну и если уже отменяем обменки то и комисии тоже можно привести в норму к европейским
serg-faker

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 13:38

Re: Фiнанси та Кредит

вообще я тут подумал бакс для нашего народа зло, вот нахомячили за последний год наверно с 10 ярдов по прятали в матрасах и ждем что будет. прибыли нам из этого 0, экономика загибается. инвестиций нет, а у меня вопрос кто из иностранцев будет вкладывать в страну в которой даже местные граждане не хотят и боятся это делать??? По итогу а нас в матрасах лежит ярдов 50 мертвого капитала, а страна ходит с протянутой рукой по миру, клянчит ярдик другой, ну что мы за народ после этого, и кто виноват??? (ответы: власть, путин и т.п. не конструктивные, власть выбрали сами, а путин в москве).
serg-faker

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 13:40

0720 написав:Здесь лучше обмениваться конструктивной информацией

если тут оставлять только конструктив(абсолютный, для каждого) - то ветка уместится на 2-х страницах. (всё так относительно).

а оленьи вопли, для тех "побратимов", которые много смотрят ТСН, и считают что скоро упадёт манна небесная(кредит МВФ, рашке станет еще хуже)

РАБОТАТЬ НАДО и ДУМАТЬ, выбирая банк, вклад(не ложить по нереальному курсу 15.5 в надежде, что обагатимся на ровном месте)
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 13:46

serg-faker написав:вообще я тут подумал бакс для нашего народа зло, вот нахомячили за последний год наверно с 10 ярдов по прятали в матрасах и ждем что будет. прибыли нам из этого 0, экономика загибается. инвестиций нет, а у меня вопрос кто из иностранцев будет вкладывать в страну в которой даже местные граждане не хотят и боятся это делать??? По итогу а нас в матрасах лежит ярдов 50 мертвого капитала, а страна ходит с протянутой рукой по миру, клянчит ярдик другой, ну что мы за народ после этого, и кто виноват??? (ответы: власть, путин и т.п. не конструктивные, власть выбрали сами, а путин в москве).

Нужно было Вас назначить главой Нацбанка а не эту бабу с одутловатой рожей
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 13:52

sacha_don написав:
  serg-faker написав:вообще я тут подумал бакс для нашего народа зло, вот нахомячили за последний год наверно с 10 ярдов по прятали в матрасах и ждем что будет. прибыли нам из этого 0, экономика загибается. инвестиций нет, а у меня вопрос кто из иностранцев будет вкладывать в страну в которой даже местные граждане не хотят и боятся это делать??? По итогу а нас в матрасах лежит ярдов 50 мертвого капитала, а страна ходит с протянутой рукой по миру, клянчит ярдик другой, ну что мы за народ после этого, и кто виноват??? (ответы: власть, путин и т.п. не конструктивные, власть выбрали сами, а путин в москве).

Нужно было Вас назначить главой Нацбанка а не эту бабу с одутловатой рожей

глава нац банка поведение людей не поменяет, она может только выгодно пользоваться их ними страхами и предрасудками. Мораль такова если хотим "жить по новому" то надо не на плакаты смотреть с этой надписью в ожидании маны небесной, и не с автора спрашивать как ему по новому живется, а для начал попробывать жить по новому самому, поступать не так как последние 23 года, а пойти от противоположного....
serg-faker

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 13:58

serg-faker
Предложите правительству программу по выманиванию подматрасных 50 млрд долл у населения для развития страны на взаимно выгодных условиях
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 14:11

sacha_don написав:serg-faker
Предложите правительству программу по выманиванию подматрасных 50 млрд долл у населения для развития страны на взаимно выгодных условиях

я уже предложил, бакс в пределах страны должен стать абсолютно безполезной бумажкой, не обменок, не депо, не кредитов, ни товаров, ни чего за него нельзя сделать. А что бы выманить поставить реальный или даже завышеный курс, и фиксануть его года на 2-3 за счет МВФ и т.п. для выманивания матрасов, динамический процент по депо, то есть процент по депо будет выглядит примерно так: оф.инфляция+5%

И поймите правильно курс дол должен быть и его все должны знать, и по его использованию за пределами страны не должно быть не каких ограничений, просто бакс надо перевести с инструмента нахомячивания в инструмент покупки товаров и услуг на приделами страны.
serg-faker

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 15:29

serg-faker написав:
  Aiwa написав:Верю в то что банк выплывет. а как писала выше , банковская система заложник таких заискивающих мер перед валютными заемщиками.

да я бы вообще отменил валютные кредиты и депозиты для физ лиц все бы стало на свои места, и обменники бы закрыл, вот зачем человеку баксы на укр, только элемент спекуляции и т.п.
скажите ехать за границу, карточка пожалуйста, банкоматы валютные в дютифри зоне, оплата товаров заграничных тоже через карту, нал нужен только для всяких черных схем и корупции

об этом я говорю уже полгода правда на кухне скажем так(( плюс контроль за всеми обменниками не банковскими. ну кому нужны эти встречи силовиков в НБУ - было же такое , если результата ноль. Чай попить?(( Каждый валютный заемщик теперь же сидит и не несет в банк валюту- ну да курс будет 8. а даже если приходит гасить кредит это все равно грн! потому что можно купить на кредит по приемлемому курсу. а валютный депозитчик валюту требует. Если банк покупает валюту на межбанке, то я как клиент юр лицо выберу чтобы ее дали мне для оплаты контракта, а не физ лицо которое потащит эти доллары в матрас(
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 15:32

Re: Фiнанси та Кредит

Побывал сегодня в отделении. Столкнулся с некомпетентностью сотрудников при оформлении вклада "вынуждыенный", так как наличными не отдают. Требовали документы не предусмотренные законодательством. Обидно.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 17 січ, 2015 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2015 15:35

Vlad442 написав:Побывал сегодня в отделении. Столкнулся с некомпетентностью сотрудников при переоформлении вклада "вынуждыенный", так как наличными не отдают. Требовали документы не предусмотренные законодательством.

Не отдают гривны или $ ?
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 501502503504505 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість