|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 січ, 2015 13:22
sergey2015 ну а банк делает возмещение платежной системе не в гривне а в долларах, так как это международный платеж. Так что пока у нас есть виртуальный курс нбу, и реальный курс который выше на 2-3 грн, забудьте о платежах в гривне за границей.
ЗЫ. Приват полностью запретил такие операции.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 17:16
Знакомая первый раз едет в Европу (Франция). Ей настоятельно рекомендуют для открытия визы воспользоваться услугами Укрсиб. Просто открыть счет, возможно пользоваться за кордоном. Говорят - банк Франции, все хорошо. Что подскажете, ибо я в Укрсибе (BNP PARIBAS) который не компетентен. И вообще, какая лучше карта какого банка для выезда в шенген?
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 січ, 2015 23:42
rotator написав:Знакомая первый раз едет в Европу (Франция). Ей настоятельно рекомендуют для открытия визы воспользоваться услугами Укрсиб. Просто открыть счет, возможно пользоваться за кордоном. Говорят - банк Франции, все хорошо. Что подскажете, ибо я в Укрсибе (BNP PARIBAS) который не компетентен. И вообще, какая лучше карта какого банка для выезда в шенген?
Для визы нужна справка из любого украинского банка, укрсиб лишь один из таких, чем больше в справке указано средств, тем лучше. А будет это укрсиб или колхозбанк - посольству без разницы
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 січ, 2015 00:34
Stringer ну чисто теоретически справки из Дельты их могут не устроить по причине бесполезности денег на счету там )))
-
makor06
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 15:35
makor06 написав:Stringer ну чисто теоретически справки из Дельты их могут не устроить по причине бесполезности денег на счету там )))
такое может произойти только в случае, если визовый консул тоже застрял в дельте 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 січ, 2015 15:53
Суббота, 8 утра. На моб. звонит некто и голосом гопника заявляет:"я из Укрсиббанка. Вы такой-то? Назовите свою дату рождения, номер паспорта..." ну и пару CVV кодов. Был послан. Прецеденты были? Банк опустился до уровня мелочь по карманам тырить!!?
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 16:04
amc2000 номер то хоть какой был?) А вообще они вроде как должны говорить по какому вопросу звонили...
-
makor06
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 18:01
amc2000 написав:Суббота, 8 утра. На моб. звонит некто и голосом гопника заявляет:"я из Укрсиббанка. Вы такой-то? Назовите свою дату рождения, номер паспорта..." ну и пару CVV кодов. Был послан. Прецеденты были? Банк опустился до уровня мелочь по карманам тырить!!?
Ответ в вопросе - звонили, скорее всего, гопники, узнавшие каким-либо образом ваш телефон, и что вы клиент УкрСиба (способов - море, в. ч. и через нечистоплотных сотрудников, увы). Расчет на лоха. Я немало общался с КЦ УкрСиба, и ничего негативного никогда сказать не мог. Ну максимум сотрудник может подтормаживать или запутаться в чем-то.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8241 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 18 січ, 2015 04:57
Faceless написав: amc2000 написав:Суббота, 8 утра. На моб. звонит некто и голосом гопника заявляет:"я из Укрсиббанка. Вы такой-то? Назовите свою дату рождения, номер паспорта..." ну и пару CVV кодов. Был послан. Прецеденты были? Банк опустился до уровня мелочь по карманам тырить!!?
Ответ в вопросе - звонили, скорее всего, гопники, узнавшие каким-либо образом ваш телефон, и что вы клиент УкрСиба (способов - море, в. ч. и через нечистоплотных сотрудников, увы). Расчет на лоха. Я немало общался с КЦ УкрСиба, и ничего негативного никогда сказать не мог. Ну максимум сотрудник может подтормаживать или запутаться в чем-то.
До этого по утрам было штук 10 звонков с 044 и 067, но после ответа - обрыв. Правда, один раз до этого была робобаба из Укрсиб. Так что гопники - из банка скорее всего. Счёта закрыты. Долг 15 грн из-за найобки меня банком на списании 9 евро через месяц(!!!) после оплаты.
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 13:13
amc2000 написав: Faceless написав: amc2000 написав:Суббота, 8 утра. На моб. звонит некто и голосом гопника заявляет:"я из Укрсиббанка. Вы такой-то? Назовите свою дату рождения, номер паспорта..." ну и пару CVV кодов. Был послан. Прецеденты были? Банк опустился до уровня мелочь по карманам тырить!!?
До этого по утрам было штук 10 звонков с 044 и 067, но после ответа - обрыв. Правда, один раз до этого была робобаба из Укрсиб. Так что гопники - из банка скорее всего. Счёта закрыты. Долг 15 грн из-за найобки меня банком на списании 9 евро через месяц(!!!) после оплаты.
А как счет закрывают? Выдают бумажку?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-