Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nickvp написав:Робяты, стоп. Хватит ваших предположений. Поймите, если я задаю вопрос на ветке Привата, то значит и карта приватовская. А ответ кассира, вот он такой и мне самому интересно. Пожилому человеку общаться с представителями банка тяжковато, вот и приходится мне за него спрашивать И конторы, кстати, никто никакие не палит. Зарплата морякам идет не гривнах, если вы это понимаете, и никогда в них идти не будет, пока в Украине свой флот не появится, что как вы понимаете просто невозможно уже.
Так вы определитесь - карта кипрская, или карта привата. Вы в курсе что это 2 разных Приватбанка? Даже если торговая мартка одна и та же?)
Достал уже, читай внимательно.
nickvp написав:Вопрос к представителю Привата.
Парой страниц назад ты тут многих доставал тем, что оправдывал пересчет задним числом и сейчас .....
ROLF написав:Здравствуйте! Подскажите пжл. почему в сервисе sendmoney.pb.ua,при варианте - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии!!!рисует 2% ???
Добрый день, ROLF!
Перевод средств с карты украинского банка на карту ПриватБанка с помощью сервиса https://sendmoney.privatbank.ua/ осуществляется без комиссии. Уточните, пожалуйста, в ЛС или на help@pb.ua детали платежа и скрин-шот страницы, где отображается тариф 2%, мы проверим информацию.
так с этого нуна было и начинать! Яснее нуна мысли свои выражать Советую не дожидаясь запроса оф. представителя кинуть ему в личку ИНН тестя и номер карты в виде 123456хххххх1234. Можно добавить свой телефон и телефон тестя. И задать один вопрос: Каким образом можно снять средства в валюте карты в Украине?
Starikan написав: Спасибо за разъяснение. А если мне не понадобится конвертация грн в долл, верно ли, что Приват-вклад позволяет производить конвертацию долл в грн в П24 на тех же условиях, что и Интернет карта? И правильно ли я понял, что долларовый Приват-вклад можно пополнять наличными долл без комиссии?
Переводить гривну для конвертации в доллары Вы можете только на карту Visa Internet (https://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/). Дневной лимит на проведения такой операции составляет 100 долларов (в экв). Сервис "Мультивалютное свойство", к сожалению, с 23.09.2014 временно не предоставляется. Комиссия за пополнение вклада наличными отсутствует. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Ирина, спасибо, но повторюсь - меня мало интересует конвертация в доллары. Меня в основном интересует конвертация долл-грн с Приват-вклада и его условия в смысле пополнения наличными долл. и снятия (через конвертацию в грн на пенсионную или универсальную). Если они такие же, как для Интернет-карты - дальнейшие вопросы отпадают.
Я, конечно, изучил эту тему на сайте ПБ, но, зная не слишком качественную работы ваших программистов по опыту работы с П24 - хотелось бы услышать, так сказать, "живое слово".
Вот простой пример: открываю на сайте страницу "депозиты". В анонсе депозита "Стандарт" написано "допускается пополнение" - ОК, все понятно, такая хорошая дополнительная услуга.
Далее смотрю анонс "Приват-вклада" - "допускается частичное снятие без комиссий" - тоже ОК, устраивает. Открываю образец договора - а там еще и возможность пополнения! Это ведь тоже очень важно, почему не вынесено в анонс?
Мне это режет глаз, возможно, потому, что много занимался разработкой пользовательских интерфейсов в разных системах (небанковских).
Востаннє редагувалось Starikan в Суб 17 січ, 2015 16:31, всього редагувалось 2 разів.
nickvp написав:Робяты, стоп. Хватит ваших предположений. Поймите, если я задаю вопрос на ветке Привата, то значит и карта приватовская. А ответ кассира, вот он такой и мне самому интересно. Пожилому человеку общаться с представителями банка тяжковато, вот и приходится мне за него спрашивать И конторы, кстати, никто никакие не палит. Зарплата морякам идет не гривнах, если вы это понимаете, и никогда в них идти не будет, пока в Украине свой флот не появится, что как вы понимаете просто невозможно уже.
Так вы определитесь - карта кипрская, или карта привата. Вы в курсе что это 2 разных Приватбанка? Даже если торговая мартка одна и та же?)
Парой страниц назад ты тут многих доставал тем, что оправдывал пересчет задним числом и сейчас .....
Товарищ, вы не адекват! Вам уважаемые форумчане дают полезные советы, а вы быкуете. Представитель ответить может по методичке, а не опыту, поэтому надеяться на его ответ не стоит.
так с этого нуна было и начинать! Яснее нуна мысли свои выражать Советую не дожидаясь запроса оф. представителя кинуть ему в личку ИНН тестя и номер карты в виде 123456хххххх1234. Можно добавить свой телефон и телефон тестя. И задать один вопрос: Каким образом можно снять средства в валюте карты в Украине?
Спасибо. Скорее всего так придется и сделать. Потому что на 3700 звонил с этими всеми данными и тишина....
makor06 написав:Так вы определитесь - карта кипрская, или карта привата. Вы в курсе что это 2 разных Приватбанка? Даже если торговая мартка одна и та же?)
Товарищ, вы не адекват! Вам уважаемые форумчане дают полезные советы, а вы быкуете. Представитель ответить может по методичке, а не опыту, поэтому надеяться на его ответ не стоит.
Ну-ну. Найдите полезные советы мне от юзера makor06, а то я что-то их не наблюдаю. Методичка, не методичка, а с помощью этой ветки форума решил 2 своих проблемы, которые другими путями не решались. И решили их представители Привата. Читаю ветку давно, хоть и зарегистрировался недавно, поэтому научен, что с Приватом лучше получать информацию со всех сторон, а потом попробовать на мелочи самому Но в этой ситуации попробовать самому что-то сделать тяжковато.
У тестя есть карта. На нее фирма кидает доллары. Получить в кассе нельзя с формулировкой от кассира "Карта кипрская и мы в программе не имеем никакой возможности вам выдать с нее доллары. Можно получить только гривну".
Может от вас будет более развернутый комментарий по этому вопросу?
Добрый день, nickvp!
В связи с временным запретом НБУ выдачи наличной валюты с карт нерезидентов, на территории Украины можно снять средства только в национальной валюте - гривне. А за пределами Украины ограничений по снятию валюты нет.
У тестя есть карта. На нее фирма кидает доллары. Получить в кассе нельзя с формулировкой от кассира "Карта кипрская и мы в программе не имеем никакой возможности вам выдать с нее доллары. Можно получить только гривну".
Может от вас будет более развернутый комментарий по этому вопросу?
Добрый день, nickvp!
В связи с временным запретом НБУ выдачи наличной валюты с карт нерезидентов, на территории Украины можно снять средства только в национальной валюте - гривне. А за пределами Украины ограничений по снятию валюты нет.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Клиент - резидент, Карта - Приватовская. Более подробную информацию кинул в личку Upd. Только само сообщение почему-то до сих пор висит в Исходящих. Может скоро все же отправится