Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть неименная КДВ (deposit card) в долларах, заканчивается в январе 2015. Действующих вкладов нет. Карта будет перевыпущена автоматически, или нужно писать заявление, или не будет перевыпущена вообще?
приходите в приват и вам при вас ее перевыпускают
Спасибо! Даже если приду уже после срока окончания?
Есть неименная КДВ (deposit card) в долларах, заканчивается в январе 2015. Действующих вкладов нет. Карта будет перевыпущена автоматически, или нужно писать заявление, или не будет перевыпущена вообще?
приходите в приват и вам при вас ее перевыпускают
Спасибо! Даже если приду уже после срока окончания?
да .. получите взамен обычную КДВ - она правоприемник всех депозиток, зарплаток и т.п.
ivanoff написав: так я вам принес дол в кассу и положил на СВОЙ счет! вот и отдайте мне валюту с МОЕГО счета! на каком основании вы заставляете меня делать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ конвертацию? покажите мне постановление нацбанка!!!
Доброе утро, ivanoff!
Как мы сообщали ранее, на текущий момент с помощью интернет-карты Вы можете оплатить товар/услугу в интернете, а также провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) на Вашу карту, оформленную в национальной валюте. Другие операции временно недоступны. Приносим извинения за возможные неудобства. В случае изменения ситуации мы Вас дополнительно проинформируем.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Так приведите постановление нацбанка, на основании которого вы отказываете в выдаче наличных с моего счета! Я жду!
Ви так говорите, ніби постанова НБУ - це законна підстава вам щось не видавати і важить більше за Цивільний кодекс, який прямо забороняє обмежувати вас у використанні власних коштів. Але тут не діє ні закон, ні постанови, ні власні правила.
PrivatBank написав: Благодарю за уточнение. Зачисление средств с валютного Приват-вклада осуществляется на валютную Карту для выплат. С нее Вы сможете снимать наличные с помощью банкомата в гривне без комиссии. При этом конвертация осуществляется по карточному курсу ПриватБанка. На нашем сайте https://privatbank.ua/depozit/ в продуктовом ряде депозитов при выборе долларового Приват-вклада указано наличие возможности пополнения и частичного снятия. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Спасибо, Ирина. Последнее уточнение (больше не буду морочить Вам голову ). Карточный курс - это те цифры, которые висят в правом верхнем углу стартовой страницы Приват-24?
ocent007 написав:Та же фигня уже год. У меня две карты на одном счете (Безымянный Голд и именной Мир). С мира за покупки ничего не приходит, более того, бонусный счет в терминалах продавцов на Мире не виден. Раз 5 обращался в каллцентр, онлайн-консультацию, отделение - безрезультатно. Сейчас забил и просто пользуюсь безымянным голдом.
ocent007, добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, Елена ПриватБанк.
Спасибо! Пока ситуация меня устраивает (больше нет времени и желания разбираться). При переоформлении Голда и Мира поставлю вопрос еще раз.
проконсультируйте в Акцент-банке есть возможность проценты по любому вкладу автоматически зачислять на 2620 приват-вклад в приват24 приватбанка смотрю такой возможности нет. Это одно из отличий между приватом и акцент или есть возможность подвязать % на приват-вклад или например копилка вопрос адресован в первую очередь к постоянным пользователям обоих сервисов и конечно представителю Приватбанка
dn-dz написав:Куда делась дата проводки ПО КАРТСЧЕТУ из приват24 андроид? С недельку показывало, а потом исчезло из выписки. Неужели тупые вопросы оленей заставили убрать эту очень важную информацию из П24А? В веб версии дата проводки отображается корректно.
dn-dz, добрый день! Для более детального рассмотрения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, о каком приложении идет речь (для физлица или для юрлица) и версию приложения. С уважением, Алина, ПриватБанк