Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Инфа на всякий случай для интересующихся клиентов банка: пару недель провёл в настоящем раю - в Италии и Германии, с картой ПУМБ в евро. Карта работала очень хорошо, нигде никаких проблем не было. Прекрасно расплатился: - за 4* отель в Италии (500 евро с полупансионом) на двоих на неделю. - за аренду авто (135 евро на неделю), дизель, Пежо 308 универсал, оказалась классной тачкой. - в магазинах продуктовых (Prosecco от 3 евро, пармезан от 8 евро, сыры с плесенью от 11 евро, мясо копченое от 12 евро) - на АЗС (дизельное топливо от 1,36 евро литр, бензин от 1,44 евро литр). Карта чипованная, в 95% случаях её не "прокатывали магнитной полосой", а вставлялм в терминал чипом внутрь. Перед отъездом на всякий случай звонил в Call-центр, предупреждал о странах поездки.
Romantist написав:По поводу карточного счета "непонятного" лишнего - как объяснили в отделении - это так называемый "технический" гривневый счет для возврата депозита при досрочном расторжении, с комиссией 19,5. То есть при доср расторжении - для этого предусмотрен спец счет, для возврата.
ну мне такого не открывали ))) я могу рвать? ) кстати а если в ИБ нажать Закрыть депо это конвертациолнный? )
В иб - это отображается не как депозит, а как карточный счет номер один с пустотой во всех транзакциях. В иб должно быть четко написано, какой это депозит, даты начала и окончания, валюта депо и тд. Чего Вам открывали или не открывали - почитайте договор, который Вы подписывали, или просто зайдите в отделение, и подробно Расспросите сотрудницу (ка) банка, и если че будет непонятно - переспросите сто раз, пока не станет понятно, как это сделал я, например. Если так и не поняли - значит - рвите. Хотя рвать раньше времени никогда ничего не надо))) я смотрю, в пумбе везде у всех по-разному, меня сегодня при пополнении прибуткового $ заставили гривну в банкомате снимать, которую я вчера занес в кассу на новую полученную карту, чтобы не носить каждый день по 3к. Но нет - давайте нал. Сегодня снял в их же банкомате в отделении с этой карты и туда же в кассу занес. Как-то так)))
це "якість" працівників... мені довший час дозволяли поповнювати тільки 175дол. На питання чому в інших відділеннях поповнюють на 180-181дол - "великі очі" і мовчання.
akurt написав:пару недель провёл в настоящем раю - в Италии и Германии, с картой ПУМБ в евро
Спасибо, но шо ж то за рай, если нуна за всё в нём расплачиваться, да ещё и в евро
Ну так в настоящем раю заставляют в белых тапочках ходить, а там разрешали пить Prosecco и закусывать сыром с плесенью. И если карта этому помогала, то уже было хорошо.
SMS с паролем для первого входа должна была прийти на номер телефона, который вы указали в анкете. Если вам известен логин, рекомендуем обратиться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине) - коллеги пришлют его вам на зарегистрированный в системе телефон. Спасибо!
V2 написав:Цікаві зміни в пакеті "Депозитний" з 01.02.2015 р. (Р.2.3., с.3 української версії) - з'являється плата за смс-інформування та плата за страховки. Питання до офіційного представника - це обов'язкові послуги з лютого чи можна відмовитись?
просьба дать ответ 1) можно или нет отказаться 2) у кого карты были активированы до 01.02.2015 - не подключат ли им автоматом эти сервисы?