Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 121122123124125 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 15:15

Hotab написав:
  вадик написав:
  Hotab написав:На 1,8-9 этажах цена 1 кв.м 5000 грн, на остальных вроде 7000 грн.
Рассматриваю 3-ку на 8 этаже 90 квадратов. (при нажатии на кнопочку "планировки" , или кнопка "объект" можно увидеть план трехи, она на каждом этаже одна )
В итоге выйдет 450 т.грн, что по сегодняшнему реальному курсу жалкие 23 тысячи долларов.

Вы и в самом деле верите,что цена так и будет оставаться на уровне 5000 грн за квадрат ?
При том, что доллар уже перевалил за 20 и не собирается останавливаться ? Тем более, вы ещё и рассрочку вымутить хотите.
Я, к примеру, напрочь не верю в это и думаю, что в итоге, по оконцовке или по ходу стройки, под любыми предлогами, но вас заставят доплатить до рыночной цены на момент сдачи. То есть свои 50 штук у.е. застройщик просто обязан получить. Вот на эту цену и рассчитывайте.

У нас сейчас вторичка подобного плана (чуть меньше площадь) встречается по 35 куе. Какие 50 куе за 2 года до сдачи?
Скачек курса не первый раз в истории гривона.
Не практиковалось никогда "доплатите". Может типа "за балкон" за пару лишних квадратов вымутить и было, но пересчитывать - не было такого.
Давайте, если есть по делу. Планировка, монолит.. Это вообще нормально? Всю жизнь жил в теплой панельке (внутри панели этак 20 см пенопласта). Монолит - это лучше/хуже?

не хуже это точно)))

я сейчас вообще батареи не включаю,не холодно,притом на улице в Киеве сейчас пару градусов тепла))))
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 15:32

Hotab написав:Первый ну Вы загнули. Где Херсон, а где Глушкова?))
У вас на 5 т.грн никто работать не хочет, а у нас на 2 не каждого берут)))

Шо значить где? А по какой улице я выезжаю, чтоб в Херсон попасть? :)

Кстати, как там сейчас дела с недостроем, влепленным на это (http://www.panoramio.com/photo/31757379) место? Достроили? Не обвалился ещё? Я волнуюся, в деццтве жил в доме чуть правее драмтеатра на этом снимке :)

Да, поискал, вроде нет жилых недостроев в Херсоне. Странно...
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 16:16

airmax78 написав:В самом деле непонятно к чему (-)20%? А недвига к чему? В гривне то неслабый рост - может все ОК? Вы это че у Захара решили бытовое слабоумие перенять для удобства ведения полемики? Тому пока не разжуешь - он делает вид что не понимает или говорит, что не по форме к ыксперду обратились.

Ухаха. Довольно смешно выглядит ваше избирательное восприятие реальности. Напомню, полтора года назад вы были озабочены инфляцией доллара. Теперь же вас беспокоит рост доллара, который вы трактуете однозначно как падение евро. Чего вы этим евром мне тычите - я нигде его не рекламировал, в отличие, например, от бакса. Вы лучше не забывайте индексировать себестоимость ваших вложений на инфляцию бакса. А еще лучше - на доходность трежерей (если вы понимаете о чем я) ;)
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 18:42

ГыГы
А достроев много?:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 20:41

AlsoDrunk написав:
  airmax78 написав:В самом деле непонятно к чему (-)20%? А недвига к чему? В гривне то неслабый рост - может все ОК? Вы это че у Захара решили бытовое слабоумие перенять для удобства ведения полемики? Тому пока не разжуешь - он делает вид что не понимает или говорит, что не по форме к ыксперду обратились.

Ухаха. Довольно смешно выглядит ваше избирательное восприятие реальности. Напомню, полтора года назад вы были озабочены инфляцией доллара. Теперь же вас беспокоит рост доллара, который вы трактуете однозначно как падение евро. Чего вы этим евром мне тычите - я нигде его не рекламировал, в отличие, например, от бакса. Вы лучше не забывайте индексировать себестоимость ваших вложений на инфляцию бакса. А еще лучше - на доходность трежерей (если вы понимаете о чем я) ;)

"Доходность трежерей". ПЦ. Уверен, такие умные слова кроме вас в Киеве знает еще пара человек максимум. Дранк, вам бы кепочку по-проще.

Евро я вам "тычу" - потому как это единственная реальная и востребованная многими пересичными альтернатива баксу и недвиге. И это валюта первой группы. И уж точно лучше чем гриша. И она составляет существенную часть в портфеле сбережений многих наших сограждан (особенно на ЗУ). И вот этот актив, не недвига, не в Киеве, не по "нереальным ценам" и тем не менее упал по отношению к баксу на 20+%. И недвига, по нереальным ценам, в Киеве, на те же 20+%.
Вывод: универсальных рецептов спасения своих сбережений не существует. И весь этот пздж, который тут развели вкладчики овнобанков по поводу того, в чем и где держать сбережения - выеденного яйца не стоит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 20:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Возвращался сегодня из Одессы. Последние 20 км до Киева в 17:30 - это кошмарный сон. Не видно никуя. Т.е. вообще. Разметки нет. Встречные слепят. Разделительной полосы нет. Обочины не видно. Короче, сегодня ОКРЖН - это для тех кто хочет умереть молодым.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 20:54

airmax78 написав:Последние 20 км до Киева в 17:30 - это кошмарный сон.

Дело временное. Они же летом вроде перестилали там асфальт поочередно по полосам. Нанесут весной.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 22:07

airmax78 написав:Возвращался сегодня из Одессы. Последние 20 км до Киева в 17:30 - это кошмарный сон. Не видно никуя. Т.е. вообще. Разметки нет. Встречные слепят. Разделительной полосы нет. Обочины не видно. Короче, сегодня ОКРЖН - это для тех кто хочет умереть молодым.

Не согласен.
Ехал по старообуховской.... Дорога идеал. Все светится как новогодняя ёлка... Ывропа!
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 22:08

Первый написав:
airmax78 написав:Возвращался сегодня из Одессы. Последние 20 км до Киева в 17:30 - это кошмарный сон. Не видно никуя. Т.е. вообще. Разметки нет. Встречные слепят. Разделительной полосы нет. Обочины не видно. Короче, сегодня ОКРЖН - это для тех кто хочет умереть молодым.

Не согласен.
Ехал по старообуховской.... Дорога идеал. Все светится как новогодняя ёлка... Ывропа!

Судя по всему ОКРЖН ОКРЖНу рознь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 січ, 2015 22:30

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Первый написав:

Не согласен.

Судя по всему ОКРЖН ОКРЖНу рознь.

Старообуховская это на Дамбу...
Кста. Сделали лет 6 назад... До сих пор идеал.... Могут если хотят:-)
Первый

Профіль

#<1 ... 121122123124125 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор