|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 18 січ, 2015 12:57
shura написав: ушел из Дельты написав:Какое отношение бывшие владельцы имеют к нынешнему Платинуму?
По слухам, у них частично осталось здесь небольшое количество акций.
Видно, что Вы хорошо знакомы с понятиями "инвестфонд" и "управляющий инвесткомпании". Жгите еще
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:31
не надо бред тут всякий постить, и без вас аленей уже тошно... вчера списывалось за платеж ровно 2 грн. и ни копейкой больше
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 січ, 2015 16:46
хуторянка написав: shura написав:Хватит паниковать! Я думаю, что власть имущие помогут Платинуму выстоять в это трудное время, поддержут своё детище. Членом наблюдательного совета "Платинума" является бизнес-партнер главы НБУ Валерии Гонтаревой Макар Пасенюк. Интересно, что большую часть акций "Платинум Банка" приобрели у фонда Horizon Capital, которым руководила нынешняя глава Минфина Наталья Яресько и у компании East Capital, партнёром и одним из акционеров которой являлся нынешний министр экономики Айварас Абромавичус. При этом сделку оформляла компания ICU подконтрольная главе НБУ Валерии Гонтаревой.
при "папэрэдниках"-тоже была уверена в активномбанке пс-не бегу но минимизирую.
Сейчас оставшиеся единицы вводят комиссию, все уже давно ввели.
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 17:46
vernitedepozit
В целом ряде банков для платежей через ИБ комиссия нулевая или фиксированная
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 23:27
ушел из Дельты написав:pharus Со Льва Толстого сами набирают, когда валюта появляется?
Нет конечно))) Клиенту надо - пусть сам и суетится. Безмятежность сотрудников в отделениях просто эталонная.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 23:28
pharus написав: ушел из Дельты написав:pharus Со Льва Толстого сами набирают, когда валюта появляется?
Нет конечно))) Клиенту надо - пусть сам и суетится. Безмятежность сотрудников в отделениях просто эталонная.
По телефону можно узнать? Или только с личным поклоном?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 23:36
ушел из Дельты написав: pharus написав: ушел из Дельты написав:pharus Со Льва Толстого сами набирают, когда валюта появляется?
По телефону можно узнать? Или только с личным поклоном?
Да, только по телефону того отделения, в котором открывались счета.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 09:37
pharus написав:Да, только по телефону того отделения, в котором открывались счета.
"И после всего этого, мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта" (с). Эти му*** до сих пор рассказывают, что "одним из преимуществ нашего банка является отсутствие привязки к отделениям! Забрать депозит или получить проценты можно в любом отделении в любом городе Украины!".
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 09:59
Solar_simfi написав:"И после всего этого, мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта" (с). Эти му*** до сих пор рассказывают, что "одним из преимуществ нашего банка является отсутствие привязки к отделениям! Забрать депозит или получить проценты можно в любом отделении в любом городе Украины!".
я вот кстати тоже не понимаю этот бред на счет "свое или не свое" отделение. я с этим еще в дельте столкнулся, когда пришлось писать заявы на перевод меня в другое отделение. здесь тоже спрашивали, мол где вы счета открывали? ну открывал я в центре счет, мимо шел, было время, заскочил в банк, открыл счет. сейчас мне удобно в другое отделение приходить. а если я вообще буду в другом городе находится и мне бабло понадобится. так что мне теперь ехать туда, где я бумажку подписывал? бред какой-то!
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 10:04
BUCH Деякі операції (мабуть більшість) в банках ідуть з підвертдження. І за звичай це роблять працівники того відділення, де ви відкривались. І є не багато банків, які хизуються тим, що в них нема привязки. За звичай це більш "технологічні" банки.
-
bor
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|