ДО, почему, при переводе с карточки mydelta мастер 500грн, на карточку другого банка пишется 'лимит превышен', я не могу уже вторые сутки перевести 500грн.
получив давиче карту Виза Голд в качестве допки в Мастер-Платине в качестве жеста доброй воли от ДельтаБанка пошел только что (чтоб успеть до 17.00) ее дефлорировать в магазин ... забросив через муму предварительно 1 500 грн. с ОК ... но каково было мое удивление, что при попытке рассчитаться идет отказ и приходит смс - МАЛО КОШТИВ ... я звоню в КЦ - берет трубку мой друг Евгений - долго выясняет чего так - и говорит, что по неизвестной науке причине доступная сумма по моей карте-допке Визе 0 грн., хотя по основной карте Мастер действительно достуано 1 500 грн. .. чего так - объяснить не может ... обещал направить запрос в Исламабад. К сожалению иных карт дельты с собой небыло ... пришел домой - перекинул обратно с Платины на другой счет от греха подальше, при чем при выборе этой карты тоже пишет недостаточно средств, а если выброать Мастер перекинуть на другую карту можно ... в общем остался без горяченького.
дальше звонит доблестная служба мониторинга и спрашивает меня какого Х я пытаюсь платить картой на которой у меня 0 грн. ... во как )
.. в свойствах карты - все норм - карта активна
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 18 січ, 2015 17:40, всього редагувалось 2 разів.
Bars2013 написав:ДО, почему, при переводе с карточки mydelta мастер 500грн, на карточку другого банка пишется 'лимит превышен', я не могу уже вторые сутки перевести 500грн.
Такая реакция системы дистанционных платежей возможна по нескольким причинам. В частности, из-за несоблюдения пользователем лимитов: - на ежесуточный лимит средств для перечисления в размере 500 грн.; - на количество платежей - 2 платежа (вне зависимости от успешности) ежесуточно в период от 0 до 24 часов.
IMPRINTER написав:получив давиче карту Виза Голд в качестве допки в Мастер-Платине в качестве жеста доброй воли от ДельтаБанка пошел только что (чтоб успеть до 17.00) ее дефлорировать в магазин ... забросив через муму предварительно 1 500 грн. с ОК ... но каково было мое удивление, что при попытке рассчитаться идет отказ и приходит смс - МАЛО КОШТИВ ... я звоню в КЦ - берет трубку мой друг Евгений - долго выясняет чего так - и говорит, что по неизвестной науке причине доступная сумма по моей карте-допке Визе 0 грн.,
Дык, оно же компутеры, электроника ВНЕ БАНКА и т.д. - хотя бы сутки-двое обождать надо после перечисления денежек на счет, чтобы КАРТА отображала эти средства. Подсказка. Сперва совать НОВУЮ карту со СВЕЖИМИ деньгами в банкомат и проверять остаток.
ALEXANDR_DNEPR написав: Ссылка на пп. 6.14.7 Правил имеет отношение к погашению просроченной задолженности и ОМП, а не к оплате текущих расходов.
С 22 октября 2014 г. действует новая редакция Правил банковского обслуживания физлиц, согласно которой банк самостоятельно определяет порядок использования поступающих от дебиторов в счет погашения задолженности (кредитов) средств. Дополнительно см. "7.12.7. Сума Платежу спрямовується Банком на погашення заборгованості Клієнта в такому порядку: в першу чергу погашається прострочена заборгованість за Договором, а потім – поточна. Послідовність погашення існуючої заборгованості визначається Банком самостійно, та Сторони встановлюють, що зміна черговості погашення заборгованості Клієнта за рахунок суми Платежу не являється зміною умов Договору, у зв’язку з чим такі дії Банку не потребують двохстороннього погодження Сторонами." и п.п. 4.16.19 - 4.16.25 http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 102014.pdf
Это касается просроченной задолженности и ОМП - и об этом также указано в приведенных подпунктах, что в разделе 4, что в разделе 7. Не нужно спорить со мной и пытаться обосновать то, чего нет в правилах и регламентах.
Bars2013 написав:ДО, почему, при переводе с карточки mydelta мастер 500грн, на карточку другого банка пишется 'лимит превышен', я не могу уже вторые сутки перевести 500грн.