Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы готовы к 24.01.2015 когда у толпы заканчиваются 3-х месячные социалы? .. баксы завезли? ) или ожидать приколов как и интернет-картами, списаниями по ДСС, нефтью курченко и т.п. .. а то особо предприимчевые граждане купили бакс по 13 за гривну .. а щас же хотят его получить живыми баксами, мошенники поганые ... надо их покарать как-то - ищ какие хитрецы ... тут же убытков поболее чем по ДСС будет ...
готовы. планируется 23.01 организовать пролонгацию по тех. причинам. А 24..28.01 - будет типа досрочка, +3дн., потом принятие заяв на рассмотрение на 30дн. случайных техн. пролонгаций.
вы готовы к 24.01.2015 когда у толпы заканчиваются 3-х месячные социалы? .. баксы завезли? ) или ожидать приколов как и интернет-картами, списаниями по ДСС, нефтью курченко и т.п. .. а то особо предприимчевые граждане купили бакс по 13 за гривну .. а щас же хотят его получить живыми баксами, мошенники поганые ... надо их покарать как-то - ищ какие хитрецы ... тут же убытков поболее чем по ДСС будет ...
готовы. планируется 23.01 организовать пролонгацию по тех. причинам. А 24..28.01 - будет типа досрочка, +3дн., потом принятие заяв на рассмотрение на 30дн. случайных техн. пролонгаций.
я уверен на 99% что через п24 их закрыть будет нельзя ))) будет предлагаться прийти в отделение - а там будут предлагать очень выгодные ставки 13% )))
я уверен на 99% что через п24 их закрыть будет нельзя ))) будет предлагаться прийти в отделение - а там будут предлагать очень выгодные ставки 13% )))
В принципе, я готов пополнить этот вклад на 300..500уе, но ток по соц.курсу и хай лежит еще +1мес, даж под 9-10%, а там посмотрим хай открывают пополняшки с грн. для этих вкладов хоть на 1нед.
IMPRINTER так я именно так всегда сам смотрю на любимый Приват. Мы др. др. стоим И я совсем не обижаюсь на любой выбрык Привата, я просто оху-ю от его изобретательности
А может Приват уже приготовился , как по мне большинство может и оставить под 13%. Только не я . Кстати насчет подготовки перед самым НГ снимал с КДВ несколько сотен остатки былой роскоши социалки купюры новенькие номер за номером , цветные.
вообще странно как-то читать что кто-то будет именно сейчас массово выносить вклады годовой давности, не помню когда последний раз открывал депо на год., все давно вынесено и перевнесено