Я задумываюсь о доме. Но если не считать цену дома, смущают расходы и проблеммы с обслуживанием. А вот таунхаус да в черте города это веселее будет) На форуме все разговоры про квартиры. Мы же идём в Европу. Нужно переселяться в дома) Есть у кого опыт по киевским таунхаусам? Поделитесь пожалуйста! Очень интересно.
Prometey написав:Я задумываюсь о доме. Но если не считать цену дома, смущают расходы и проблеммы с обслуживанием. А вот таунхаус да в черте города это веселее будет) На форуме все разговоры про квартиры. Мы же идём в Европу. Нужно переселяться в дома) Есть у кого опыт по киевским таунхаусам? Поделитесь пожалуйста! Очень интересно.
Не строю я и не продаю курятники) Но учитывая ситуацию с бортничами, частный домик или таунхаус с автономной скважиной, подвальчиком для продуктов, парковкой и небольшим участком по той же цене, а зачастую и дешевле аналогичной квартиры, выглядят оптимистичнее.
Prometey написав:Не строю я и не продаю курятники) Но учитывая ситуацию с бортничами, частный домик или таунхаус с автономной скважиной, подвальчиком для продуктов, парковкой и небольшим участком по той же цене, а зачастую и дешевле аналогичной квартиры, выглядят оптимистичнее.
и дыбилы соседи...... тогда уже лучше купи 5 соток в кооперативе и построй дом
Почему пекусь над этой темой. Я себе как представлю что в Киеве по тем или иными причинами может на неделю пропасть вода или электричество. А если на месяц?!!! Учитывая что по Киеву гоняют идиоты с гранатами, учитывая возможность диверсий, а так же учитывая опыт Донецка и Луганска, ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ! Как выжить в квартире на 14-м этаже без воды и света?!!! А в доме или таунхаусе как-то прожить можно. Я так думаю. Надо думать про семью. Живут же как то люди в сёлах без водопровода и центральной канализации.
Prometey написав:Не строю я и не продаю курятники) Но учитывая ситуацию с бортничами, частный домик или таунхаус с автономной скважиной, подвальчиком для продуктов, парковкой и небольшим участком по той же цене, а зачастую и дешевле аналогичной квартиры, выглядят оптимистичнее.
А сколько в квартире соседей?) А в подъезде?) Не факт что сойдётесь со всеми во мнении. Помните песню Слепакова "с*** сосед"?))) 5 соток это в идеале. Но есть какоето притяжение к соседям. Наверное сказывается прожитая жизнь на этажах. В отдельном домн беспокоит безопасность. В таунхаусе плотность населения больше. Если дом заселён, мне будет как то спокойнее, а так же супруге с детьми, когда они будут оставаться одни дома.
Востаннє редагувалось Prometey в Пон 19 січ, 2015 01:17, всього редагувалось 1 раз.
А сколько в квартире соседей?) А в подъезде?) Не факт что сойдётесь со всеми во мнении. Помните песню Слепакова "с*** сосед"?)))