|
|
![]() http://m.vk.com/lenyamakeevskiyЧто-то я не пойму, Черноморец продолжает работать, как-то решили вопрос с зарплатами, все записи на странице свежие. Жаль что написать ничего нельзя на странице.
![]() Re: ІМЕКСБАНКСитуация вокруг Имексбанка накаляется
В Имексбанке ситуация по прежнему не меняется с выплатами пенсий и депозитов. Одному из клиентов банка даличастичную выплату детских денег в размере 260 грн в отделении смт Саврань Одесской области, этот же клиент не мог получить деньги в Киеве за три посещения отделения банка по ул. Выборгзкой, так как то система не работала, то сам банк был закрыт по техническим причинам, хотя в офисе находились сотрудники, а двери были закрыты и висела надпись о временной не работе на обычном листе бумаги А4. Также многи клиентам пришла смс о том что их кредит передали другому юр. лицу : «Ваш кредит в АО „ИМЕКСБАНК“ был переуступлен ООО „Компания ДАСТИ“ в Едином Реестре доступные данные об ООО «Компания Дасти» (Код ЕГРПОУ 39385401, зарегистрирована 09.09.14 г, директор новый с 15.01.15 Браваренко Е. Г., КВЕД 46.21 Оптовая торговля зерном) Вот только почему кредиты переуступают фирме которая занимается зерном совсем не понятно и еще выясняется. ![]() В ССВ письма приходили только тем кто дробил вклады суммы которого выше лимита ФГВФО. А если был оформлен стандартный депозит в пределах лимита ФГВФО, то и переживать я думаю не стоит. У меня депозит(стандартный с пределах ФГВФО) в ССВ и письма не приходили, просто жду когда объявят банк в котором получить деньги т.к. до конца временной администрации остался месяц. В Имексе депозит $ не продлевал, оставил на текущем чтобы если что меньше вопросов в ФГВФО было. ![]() Re: ІМЕКСБАНК
очень даже понятно почему. Евгений Браваренко до недавна работал начальником управления по проблемной задолженности Имэксбанка. От такая нехисрая задумка банка ![]() ![]() видать не скоро мы свои деньги увидим и не видать нам ВА.в этом гнилом имексе минимум до лета-пенсионный фонд разрешил Имексу в том числе выплачивать пенсии до июня! Просто мрак ,во только что нарыл такую инфу-Также с 1 июля прекращается обслуживание пенсионеров в ПАТ "Идея Банк", ПАТ "Марфин Банк", ПАТ "Пиреус Банк МКБ", ПАТ АКБ "Львів", ПАТ "Акцент-Банк", АТ "Имексбанк", ПАТ "Энергобанк", ПАТ "Банк "Финансы и Кредит", ПАТ "Мотор-Банк", ПАТ "Прокредит Банк", ПАТ "Кредобанк", ПАТ Восточно-Украинский банк "Грант", ПАТ "Банк инвестиций и сбережений", ПАТ "Авант-Банк", ПАТ "Банк Национальный кредит", ПАТ "Банк Восток", ПАТ "Радабанк", ПАТ "Диамантбанк", ПАТ "Банк Форвард".
![]() С 1 февраля 2015 года прекращается выплата пенсий через банки "Финансовая инициатива", "Дельта Банк", "Надра", "Златобанк", "Премиум", "Полтава-Банк". Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда Украины ![]() Одесситы, какие отделения на Шевченко сейчас работают, конкретно 8а, и по какому графику? Не могу никуда дозвониться, на горячей линии сказали что все отделения работают, а на одесский форуме пишут что все закрыто сегодня было. Ехать из Ильичевска к закрытым дверям не хочется, и пенсионеры наши спрашивают, до сих пор приходят к банку, хотя уже вывеску даже сняли и с объявлением о сдаче в аренду.
|
|