Уважаемый zavyalov1970, для урегулирования вопроса просьба уточнить Ваши контактные данные, а также адрес отделения, в которое Вы обращались, на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
Nick123 написав:Повторюсь еще раз: Delta official Можно ли выложить на оф сайте или здесь список всех лимитов и ограничений up-to-date?
И зачем они нужны? все равно ничего не проходит по платежам.
Чтобы не мучать себя и не тратить свое время. Все таки, у большинства людей есть более полезные занятия:) Я уже здесь выкладывал фото, где за неделю не прошел ни один перевод на приват. Лимит в 500 грн как бы есть, но они проводят транзакцию, списывают деньги, а потом возвращают их обратно на счет под предлогом, что принимающий банк (в данном случае) Приват отклонил перевод. В привате сказали, что у них все норм, проверил - сделал перевод с других карт (с привата на приват, с отп на приват) отлично прошли. Написали бы, сколько реально можно перевести или, что вот столько вот в реальности можно перевести в течении месяца. Все, я буду знать, что дальнейшие попытки будут безуспешными и не буду зря тратить время.
У меня ситуация точно такая же, в колл-центре врут, ДО утверждает, что нет.
Будьте внимательны. Все, кто пользовался Кредиткой в декабре и даже если вовремя погасили в ноль - с кредитного лимита списали 19.90 как плату за обслуживание счета.
Такую проводку я увидел у себя проведенную почему-то аж 16.01.2014. Мошенники из Дельта-банка до сих пор не обновили тарифы по кредитке Эволюция. Народ по-прежнему думает, что условия не изменились https://rcf.deltabank.com.ua/rates/kk_evol.pdf
Уважаемый pavel_good, информация об изменении Тарифов по указанной карте была опубликована Банком на официальном сайте в разделе "Новости" 21.10.2014 г.: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1975/.
BBC а я так и не смог позавчера оплатить покупки карточкой. Приходите после 0 в магазин,- всё заработает, сказал колцентр Пусть их странный коля по ночам за хлебом ходит, может не побьют пенсионеры
ПОЛУЧИТЬ НАЛИЧНОСТЬ в Дельта Банке! Вы не можете снять со своего счета больше 100 Грн.? Вам нужна сегодня наличка больше 100 Грн.?
{кто думает о каких-то ОГРОМНЫХ схемах заработка - дальше не читайте}
Кратко схема такая: У моего знакомого есть кредит в Дельта Банке ~<60 000 Грн. У него есть желание его гасить.
Он ищет тех, у кого есть счет в Дельта Банке и кому нужна наличность (небольшая), возможно вообще мелкие суммы.
Как будет это оформляться: ВЫ в отделении банка, со своего счета (Дельта Банка) перечисляете на его кредитный счет (Дельта Банка) сумму. Сразу дается выписка (сразу можно взять две выписки - себе и ему) Получив выписку, вам кредитор выплачивает оговоренную сумму.
Риски: -У вас – никаких: – чуть что, даже не вставая со стула, вы можете сказать, что происходит мошенничество, верните деньги обратно! ААА !!! Вертите деньги! Вызывайте милицию! ААА !!! У кредитора: – Есть только выписка о перечислении. Банк “гарантирует”, что в течение операционного дня будет перечисление, но.. ВЫ спокойно с деньгами идете домой, а кредитор надеется, что ваши деньги, зачислятся в погашение! В любом случае после выписки о списании с ВАШЕГО счета на его счет (в Дельта Банке), к вам претензий не будет.
Кому интересно пишите свой дисконт. FELix.Borikhin--gmail.com
Востаннє редагувалось felix_borikhin в Пон 19 січ, 2015 10:49, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Investor_K, как сообщалось ранее, на данный момент Дельта Банк проводит процесс докапитализации в соответствии с установленными планами развития и рекомендациями регулятора. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.
Я абсолютно поддерживаю Ваши слова.
Но мне надо всего лишь снять 700 долларов. Не более и не менее.
pavel_good написав:Будьте внимательны. Все, кто пользовался Кредиткой в декабре и даже если вовремя погасили в ноль - с кредитного лимита списали 19.90 как плату за обслуживание счета.
Такую проводку я увидел у себя проведенную почему-то аж 16.01.2014. Мошенники из Дельта-банка до сих пор не обновили тарифы по кредитке Эволюция. Народ по-прежнему думает, что условия не изменились https://rcf.deltabank.com.ua/rates/kk_evol.pdf
Ну и кто вам доктор, что вы не разобрались в новых тарифах? Так и должно быть - вы пользовались кредиткой в декабре, поэтому абонплата подлежит списанию в любом случае
Востаннє редагувалось Vorlon в Пон 19 січ, 2015 09:59, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый pavel_good, информация об изменении Тарифов по указанной карте была опубликована Банком на официальном сайте в разделе "Новости" 21.10.2014 г.: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/10/1975/.
Подтверждаю. Мошенники таки списали в минус комиссию за неработающую карту.
Кто знает, что бы закрыть это дерьмоМастер, требуют оформлять страховку?
Востаннє редагувалось wig в Пон 19 січ, 2015 10:00, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:А мне любопытно, когда в Дельте было всё ОК, например осенью 2013 -- тогда тоже все днём и ночью пытались что-то куда-то вывести, и примерно какие суммы в месяц? Я например тогда ничего не переводил, пластиком пользовался для оплаты, наличку почти не снимал.
Да, у меня лично всё так точно и было. Но времена меняются, мы меняемся вместе с ними, и, к сожалению, банки тоже.
Это точно, главное чтоб со временем мы не менялись в худшую сторону.
Vorlon написав:
rufius написав:А мне любопытно, когда в Дельте было всё ОК, например осенью 2013 -- тогда тоже все днём и ночью пытались что-то куда-то вывести, и примерно какие суммы в месяц? Я например тогда ничего не переводил, пластиком пользовался для оплаты, наличку почти не снимал.
А мне как любопытно - в полпятого утра это самый важный вопрос, который вас интересует? Спатки не хочется?
Вставатки самое время, я ж во всю уже делами занимаюсь!
BBC написав:
Vorlon написав:
А мне как любопытно - в полпятого утра это самый важный вопрос, который вас интересует? Спатки не хочется?
Так и сейчас пластиком пользуюсь для оплаты. Кеш-бек платят исправно.
Ну пользоваться то пользуйтесь, но ведь сейчас вы и выводите помаленьку?