pavel_good написав:Будьте внимательны. Все, кто пользовался Кредиткой в декабре и даже если вовремя погасили в ноль - с кредитного лимита списали 19.90 как плату за обслуживание счета.
Такую проводку я увидел у себя проведенную почему-то аж 16.01.2014. Мошенники из Дельта-банка до сих пор не обновили тарифы по кредитке Эволюция. Народ по-прежнему думает, что условия не изменились https://rcf.deltabank.com.ua/rates/kk_evol.pdf
Ну и кто вам доктор, что вы не разобрались в новых тарифах? Так и должно быть - вы пользовались кредиткой в декабре, поэтому абонплата подлежит списанию в любом случае
Я с себя вину не снимаю. Вот только как я мог узнать об изменениях? Есть раздел ПРЕСС-ЦЕНТР, где публикуют новости... Для кого публикует новости пресс-центр? Логично предположить, что для прессы.
А для клиентов есть специальные разделы на официальном сайте. Вот я и раскрыл мошенническую схему Дельта банка. Они тишком-нишком изменили тарифы, но спустя несколько месяцев даже не обновили тарифы на основном сайте.
pavel_good написав:Я с себя вину не снимаю. Вот только как я мог узнать об изменениях? Есть раздел ПРЕСС-ЦЕНТР, где публикуют новости... Для кого публикует новости пресс-центр? Логично предположить, что для прессы.
А для клиентов есть специальные разделы на официальном сайте. Вот я и раскрыл мошенническую схему Дельта банка. Они тишком-нишком изменили тарифы, но спустя несколько месяцев даже не обновили тарифы на основном сайте.
Это очень низко... И подло...
Тем более, в свое время эти карточки всучивали чуть ли не насильно, под предлогом, что платить, только если пользуешься! Теперь в тихаря поменяли тариф, и огромное количество клиентов, которые выручили когда-то экономисток, вдруг стали должниками! И узнают об этом только от коллекторов, ведь на 19,90 не присылают даже СМС!
Скиньте кто-нибудь свой киевский домашний номер телефона или провайдера, на которого можно оплатить меньше 1 грн. в дельтаплатежах - пополню вам счет, нужно списать в ноль.
777 написав:BBC а я так и не смог позавчера оплатить покупки карточкой. Приходите после 0 в магазин,- всё заработает, сказал колцентр Пусть их странный коля по ночам за хлебом ходит, может не побьют пенсионеры
Вчора біля 9 вечора платіж з Чарівного гаманця в інтернеті пройшов без проблем на суму більше 600 грн.
pavel_good написав:Я с себя вину не снимаю. Вот только как я мог узнать об изменениях? Есть раздел ПРЕСС-ЦЕНТР, где публикуют новости... Для кого публикует новости пресс-центр? Логично предположить, что для прессы.
Это очень низко... И подло...
Тем более, в свое время эти карточки всучивали чуть ли не насильно, под предлогом, что платить, только если пользуешься! Теперь в тихаря поменяли тариф, и огромное количество клиентов, которые выручили когда-то экономисток, вдруг стали должниками! И узнают об этом только от коллекторов, ведь на 19,90 не присылают даже СМС!