ohio написав:Delta official Я только что на адрес consultant@deltabank.com.ua бросил архив 1.rar из трех висящих платежек. Ник : OHIO
Это уже появился новомодный тренд у ДБ: завешивают платежи, у нас со счетов списывают а к получателям не доходят. У меня тоже висят потерянные платежи 06.01 и 15.01. И конечно все запросы поданы на возврат на место. Как обычно обещают урегулировать в ближайшее время
donkolap написав:Из сообщения под темой: "Сейчас этот форум просматривают: БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ,..., PrivatBank"
ветку-банки.но не Дельту.
Стабильно раз в неделю находится клоун, который замечает эту фигню, а зайти на ветку какого-нибудь Аваля и посмотреть как там отображается у него не хватает соображения.
C 12 января невозможно провести хотя бы какую-то операцию через ДП. На данный момент снята комиссия за 13 платежей и ни один платеж не был возмещен. Если в банке существует лимит на 500 гривен в сутки, почему им нельзя воспользоваться?
По какому праву вы блокируете счета неугодных клиентов? Может вы за меня оплатите покупку билетов и мобильный и я отстану? Достали слов нет!
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, в заявлении Вами был указан желаемый курс продажи, поэтому заявление рассматривается месяц до появления такого курса на рынке. В Вашем случае продажа валюты не осуществилась. Что касается отображения операции перевода средств на технический счет, как уже сообщалось, информацию передали в профильное подразделение. У Вас есть возможность обратиться в отделение и повторно подать заявление на продажу валюты.
Вы утверждаете, чтол на МВРУ не было курса 20грн./евро???
На Дельту уже давно закрыты все лимиты с других банков, поэтому она вынуждена работать по "плохому" курсу. МВРУ - это не обычный рынок, контрагент может отказать в сделке по продаже\покупке валюты без объяснения причин.
dmytrof написав:Какой процент по депозитам на 1 месяц в Дельте?
обращаем Ваше внимание на депозит "Лояльний on-line" (это краткосрочный вклад в национальной и иностранной валютах, со сроком размещения средств 30 дней, увеличением размера процентной ставки при автоматической пролонгации вклада и лояльными условиями досрочного расторжения договора), %-ая ставка за первые 30 дней - 21,50% в грн., 9,50% в USD, 7,50% в EUR. Детальнее на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/loyal/