idealstorm
это представитель банка утверждает что напиши заявление и тебе будут звонить. вот я написла обещали звонить и чёт не звонят((((
|
|
![]() Re: Платинум БанкПлатинум Банк.
Почему на сайте в разделе Новости не сообщили заранее о смене тарифов по ИБ? Вы можете ответить на этот вопрос? Почему не сделали рассылку заранее, как сделали ее сейчас уже по факту ввода новых тарифов? Или кто идет в болото, тому уже все равно и плевать на правила и законы, которые сами же и выдумали? Пришло сегодня с утра как издевательство Получено: 19.01.2015 11:02:22 Тема: Комиссия за внешние платежи Содержание: Уважаемый пользователь Pt Click! Хотим напомнить, что с 19 января 2015 года действуют новые тарифы за перевод денег в другой банк. Новый тариф составляет 0,25% от суммы платежа, мин. 2 грн., макс. 250 грн. Полную версию тарифов Вы можете найти на сайте ptclick.com.ua в разделе «О системе» – «Документы». ![]() cus
к сожалению у меня нет телефонов отделение на Бажана 10 (если у кого есть поделитесь) на 0-800 говорят что соеденить с отделением не могут (поскольку они с ними связываются цитата "только посредствам внутренней электронной связи"!!!!!!!! что крайне странно т.к. на прошлой неделе это было возможно) 0-800 не может в телефонном режиме предоставить информацию о наличии валюты в кассе отеления Итого мне порекомендовали каждый день ходить в банк и лично выяснять есть ли там валюта! ![]() баксы есть? не, не слышали....позвонил сегодня в "свое" отделение. на вопрос о возможности снять $ с карточного счета, был дан отрицательный ответ, т.к. нала в кассе типа нет.
пошла 2-я неделя, как я не могу получить $. ![]() Re: Платинум БанкВ Дельте понятие свое - чужое отделение появилось весной после начала проблем с валютой и даже гривной. Какое то ЗЕРКАЛО получается. Идем один в один.
Может еще и новый процесинг решат забабахать? ![]() Re: Платинум БанкПрихожу к выводу, что если руководство банка приближено к верхам, то банк начинает плевать на вкладчиков
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|