vadim_miller2012 написав:Delta official Работают ли Ваши карты на прием через п2п, и какой изначально лимит на день при оплате в зарубежных интернет магазинах?
Банк принимает все платежи. Лимит для расчета в сети Интернет по умолчанию равен нулю (кроме продуктов "Ощадна картка № 1" и "Delta-Portmone.com") с возможностью его увеличения по звонку в Контакт-Центр. На сегодняшний день рекомедуем проводить операции на украинских Интернет-сайтах.
Korsar01 написав:Ув. ДО, подскажите плз кредитку Визу Голд (без привязки к текущему счету) можно как-то использовать в ДП для переводов за пределы Дельты или только - расчеты в торгово-сервисной сети, заправки и т.д.?
pravdolub написав:Добрый вечер всем! За этот период пришлось столкнуться с некоторыми банками и, как, говорится, истина познается в сравнении. НЕ буду вдаваться в детали, но Интернет-банкинг, сервис и продукты в ДЕЛЬТЕ лучше всех. На каждый "пук" - документ с мокрой печатью, не прятались, не хитрили. ДО грудью на амбразуре действительно вникал и решал проблемы, помогал людям. После работы в дельтовском ИБ других банков кажутся просто пародией. Очень профессиональный и прекрасно организованный банк, было очень удобно и комфортно, а порой и очень выгодно, чего там греха таить... Ликвидности, правда, сейчас очень-очень-очень мало на всех. Потому и вышел активами. Грустно и обидно за ДЕЛЬТУ, ломать - не строить. Не ценили, что имели, потерявши - плачем. Коллективу отделения у м.Палац Украины, г.Киев - признательность и благодарность. Держатся, молодцы. В отделении все честно и прозрачно. Я вернусь, ДЕЛЬТА, я обязательно вернусь!
Крокодил не ловится, Не растет кокос, Плачет, Богу молится, Не жалея слез. Что она не делает - не идут дела, Видно в понедельник Дельту мама родила!
dmytrof написав:Какой процент по депозитам на 1 месяц в Дельте?
обращаем Ваше внимание на депозит "Лояльний on-line" (это краткосрочный вклад в национальной и иностранной валютах, со сроком размещения средств 30 дней, увеличением размера процентной ставки при автоматической пролонгации вклада и лояльными условиями досрочного расторжения договора), %-ая ставка за первые 30 дней - 21,50% в грн., 9,50% в USD, 7,50% в EUR. Детальнее на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/loyal/
Почему в мудельте при попытке окрытия депозита у меня везде 5.5% предлагается по долл. ?
Уважаемый Proofy, в СДБО "myDELTA" указаны базовые процентные ставки по депозитным вкладам. В случае, если договор банковского вклада является действующим на конец каждого календарного месяца срока привлечения вклада, а также на дату окончания срока привлечения вклада, будет применяться увеличенная процентная ставка.
Delta official Огромное спасибо за Ваш очень содержательный ответ. Из него я понял: 1. "Новый процессинг" по МастерКард завершен, так как Вы ничего о нем не написали. 2. Заявление Николая Лагуна о "выплате с 5 января депозитов в полном объеме и своевременно" выполняется в полном объеме. 3. В этом году модным стал новый тренд - "докапитализация", которая "будет урегулирована в ближайшее время". Вспомнились школьные годы, когда учил историю. А именно вот это: "Партия с торжественностью заверяет - нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" Это последний абзац из программы КПСС, в редакции, принятой на 22-м съезде. По аналогии: "ДельтаБанк с торжественностью заверяет - вопрос докапитализации будет урегулирован в ближайшее время!" Кстати, для полного счастья вкладчиков предлагаю руководству банка рассмотреть следующее предложение - начать работы по переходу на еще более новый процессинговый центр, в котором будут работать только карты НСМЭП.