tkachik написав:Подскажите, сколько времени обрабатывается заявка на открытие депо в ИБ? Открыл депо 17.01 в 8.45 утра, на сегодня заявка на открытие депо статус "обрабатывается".
Ну вообще в рабдень к часам трём примерно депо уже появляется в списке. А смс о списании приходило, в списке депо появился? Что приходит в голову, дак что итшники подумали или не доработали и 17 у них был выходной. В таком случае депо проведется сегодня к вечеру, но это неправильно и вы потеряете процент за пару дней.
tkachik написав:Подскажите, сколько времени обрабатывается заявка на открытие депо в ИБ? Открыл депо 17.01 в 8.45 утра, на сегодня заявка на открытие депо статус "обрабатывается".
Посмотрел только что свой последний депо. Открыт неделю назад. Все оформлено и даже договор с выпиской взят. Статус - обрабатывается
Mutabor написав:Ну вообще в рабдень к часам трём примерно депо уже появляется в списке. А смс о списании приходило, в списке депо появился? Что приходит в голову, дак что итшники подумали или не доработали и 17 у них был выходной. В таком случае депо проведется сегодня к вечеру, но это неправильно и вы потеряете процент за пару дней.
СМС о списании приходило, в списке депо появился 17.01. Просто смущал статус заявки.
Добрый день! Открытие депозитного вклада проходит в режиме on-line, при этом по условиям вкладов, если дистанционное распоряжение от вкладчика на перевод денежных средств было получено в послеоперационное время, праздничные, нерабочие или выходные дни, средства зачисляются на депозитный счет на следующий рабочий день. Срок вклада исчисляется со дня зачисления средств на депозитный счет. Так как 17.01.15 было рабочим днем, то датой открытия Вашего вклада является 17.01.15. Действительно, в истории отражается некорректный статус операции «Обрабатывается», по этому вопросу для устранения несоответствия направлена заявка разработчику. Дополнительно проверить факт открытия депозитного счета можно на странице «Список депозитов», где после открытия отображаются все вклады.
Протягом останніх трьох місяців дії акції «Хрещатик-Оnline» стає ближче» (з 15.10.14 по 14.01.15) кількість клієнтів, які підключилися до інтернет-банкінгу «Хрещатик-Online» зросла майже у 1,5 раза. За цей період було оформлено 700 нових online-вкладів «21 рік довіри» загальною сумою майже 50 млн грн, що на 25% перевищує обсяг дистанційно залучених коштів за півтори попередніх роки. Кількість операцій, здійснених у період з 15.10.14 по 14.01.15, зросла у 2,5 раза.
«Такі результати роботи дистанційних каналів обслуговування банку «Хрещатик» є свідченням правильно обраної стратегії банку щодо розробки та вдосконалення банківських продуктів, які ґрунтуються на нових інноваційних технологіях, які наразі є одними з найбільш затребуваних серед клієнтів, зокрема фізичних осіб, — зазначила Станіслава Личагіна, начальник управління продажів роздрібних продуктів банку. — Створювати такі умови обслуговування клієнтів і надавати такі продукти, які б стали для них комфортними і зручними за будь-яких умов, ми вважаємо нашою соціальною відповідальністю. Тож, з огляду на це пропонуємо всім бажаючим підключитися до інтернет-банкінгу «Хрещатик-Online» до 16 липня 2015 року за акційними умови і управляти комфортно й безпечно своїми коштами протягом року усього за вартістю чашечки кави — 30 грн». Детальніше про інтернет-банкінг «Хрещатик-Online» - http://www.xcitybank.com.ua/pro-internet-banking-/
xcitybank Добрый вечер! Есть "Карточка киевлянина", VISA Classic debit, BIN 416770, которую я планирую использовать и как платежную. Не могу найти условий использования карты за границей и в Интернете, в частности, порядка установления лимитов. Файлы "kk_social" и "Тариф карт Киевлянина" более чем скромны. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть.
А когда заработает «Хрещатик-Оnline» для валютных вкладчиков? Я до сих пор не могу подключиться к сервису только из-за того, что у меня нет депозита в гривне. Я не хочу иметь депозит в гривне, но хочу пользоваться «Хрещатик-Оnline» для переоформления/управления валютными вкладами. В других банках это работает не зависимо от валюты вклада.