Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:@PrivatBank, будьте добры передать два моих предложения по пролонгации депозитов,
1. позвольте продлённому депозиту не смещаться по дате, например если 15-го числа истекает срок действия депозита на 12 месяцев, то новый срок тоже будет до 15-го следующего года, а не до 18-го.
З матиматикою таки дійсно проблеми! В Привата річний договір - це 366 днів. Кошти доступні на наступний, тобто 367-ий день. Саме цього дня починається пролонгація на наступні 366 днів.
Для довідки - календарний рік 365 днів (високосний - 366)!
Ув. PrivatBank! 08.01.2015г. я обращался к Вам с проблемой. Отправил на почту, запрашиваемые Вашими сотрудниками уточнения. Сегодня 19.01.2015г. Повторно(вернее в третий раз) прошу рассмотреть мой вопрос, так как никакой реакции со стороны службы поддержки не последовало(((. Или это нормальная практика в Приватбанке? Еще хочу обратить внимание на то, что смс для входа в П24 и операций по счетам приходят со значительной задержкой. И это не только по моему аккаунту.
Папа я знал что у вас родственники в привате работают, Вам и голд карта не нужна, без очереди же. Выше же Анастасия писала, цитирую: ,,Папа, здравствуйте. ,,
artem17412211 написав:Скидывал сдачу на КДВ Акцент банка, с 1,92 сняли 1 коп.
artem17412211, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
alex lem написав:Папа я знал что у вас родственники в привате работают, Вам и голд карта не нужна, без очереди же. Выше же Анастасия писала, цитирую: ,,Папа, здравствуйте. ,,
Это правильно. Детки должны с уважением относиться к родителям )))
jurg написав:На страницах сайта не указано время работы кассы в отделении. Учитывая, что в каждом отделении работает только одна касса, появляется возможность попасть в обеденный перерыв. В качестве пожелания, хотелось бы увидеть время работы кассы по каждому отделению (ведь оно везде разное).
jurg, вся информация о графике работы отделений, включая обеды, расположена на нашем сайте (pb.ua/map/). Хотим заметить, что при наличии в отделении более 1 кассового сотрудника обеденный перерыв в кассе отделения не устанавливается.
При наличии в отделении 1-го кассового сотрудника в кассе отделения предусмотрен обеденный перерыв, который указан на сайте. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Здравствуйте. Найдется добрый человек, который разъяснит сабж? Т.е. если у меня уни/кдв в гривне, могу ли я участвовать в программе или это только по тратам с валютных карт?
Petrovich написав:С 15.01 по 15.02 запускается акция "В 5 раз больше" для участников бонусной программы MasterCard Rewards.
egorek написав:Ув. PrivatBank! 08.01.2015г. я обращался к Вам с проблемой. Отправил на почту, запрашиваемые Вашими сотрудниками уточнения. Сегодня 19.01.2015г. Повторно(вернее в третий раз) прошу рассмотреть мой вопрос, так как никакой реакции со стороны службы поддержки не последовало(((. Или это нормальная практика в Приватбанке? Еще хочу обратить внимание на то, что смс для входа в П24 и операций по счетам приходят со значительной задержкой. И это не только по моему аккаунту.
egorek, примите наши извинения за столь длительное ожидание. Информация, касательно Вашего вопроса, была предоставлена на Ваш e-mail. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
fKonstantin написав:Здравствуйте. Найдется добрый человек, который разъяснит сабж? Т.е. если у меня уни/кдв в гривне, могу ли я участвовать в программе или это только по тратам с валютных карт?