Уважаемый vaimrom, по номеру операции нет возможность идентифицировать платеж. Просьба уточнить детали платежей, а также № счета. Отдельно отмечаем, что скайп работает в режиме телефонии.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 20 січ, 2015 11:01, всього редагувалось 2 разів.
natik_sf написав:на які банки йдуть гроші? приват заніс мене в чорний список, навіть приват 24 заблоковано... Хтось пробував на ФольксБанк відправляти?
ДО, подскажите, пожалуйста, депозиты типа зростаючий онлайн и лояльный онлайн идут с автопролонгацией (если верить описанию на сайте). Как от нее отписаться? Идти в отделение или в ИБ есть волшебная кнопочка? Спасибо.
Kenga написав:ДО, подскажите, пожалуйста, депозиты типа зростаючий онлайн и лояльный онлайн идут с автопролонгацией (если верить описанию на сайте). Как от нее отписаться? Идти в отделение или в ИБ есть волшебная кнопочка? Спасибо.
6.01.15 оформил документ в iFOBS (интернет банкинг для юр. лиц) на перевод 28.49 грн со счета 2600 на свой же текущий счет 2620 в Дельта банке. До сих пор документ так и висит в статусе "Введен". Из-за этой ситуации я не могу закрыть свой счет 2600, а следовательно и закрыть СПД. Других вариантов обнулить счет мне в отделении не предложили. Просьба к представителю банка разобраться в ситуации и ускорить перевод. (Ведь не наружу же пытаюсь вывести, в чем же дело?).