Уважаемый! Вы обслуживаетесь в банке больше 2 лет и прекрасно знаете нынешнюю в нем ситуацию. Остается пенять на кого?
|
|
![]() Сашун но на этом етапе, когда платеж проведен в ИБ я могу распечатать полноценное платежное поручение и поставить в отделении мокрую печать. Что дальше? Как дельта отменяет такие платежи? Или платежка у нее тоже филькина грамота? ![]() Уважаемый vetalicus,
информация была предоставлена в личных сообщениях. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 20 січ, 2015 17:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Кредитка №1 бонусна мастерПодскажите, плата 19.90 снимается в любом случае? даже если никаких движений в текущем месяце по карте не было и баланс на нуле?
Картой не дают пользоваться с середины декабря, а плату снимают. Я думал нет движений по карте или на счету по нулям, то 19.90 не снимают. Закрывать не хотел, думал пусть лежит. ![]() Не можете. Операционист ДО ТОГО, как подписать платежку и поставить штамп ПРОВЕРЯЕТ, отправлен ли платеж с транзитного счета банка. ![]() Уважаемый Мечтательный бычок,
как сообщалось ранее, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и вероятно, произошло в данном случае. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО myDELTA. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 20 січ, 2015 17:13, всього редагувалось 2 разів.
![]() Delta official срок действия карты заканчивается в этом месяце если смс уведомление отключить в этом месяце мне нужно будет платить 5 грн за смс? если да то как это сделать ведь плата бберется вначале след месяца, а карта закончится 31 в этом. как то можно решить вопрос закрытия тек счетов не ходя в отделение?
![]() Re: ДельтаДумаю с таки встречались уже не раз поэтому спрошу у общественности
когда мастер карт прикрыл дельту, в ОК1 я честно кредит вывел в ноль и думал что все ок Но прошло более месяца, а мне оказывается светит обязательный платеж в 33 грн на карточку на которой более месяца уже все в плюсах Рекомендации ДО идти в отделение разбираться понятны, но это конечно бред оправдываться в том в чем не виноват. как это еще решается, откуда проблема растет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|