|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:04
Webracer написав:На гарячій лінії повідомили, що кошти не відправлені. Якщо зараз же платіж не буде проведено, то з завтрашнього дня буде нараховуватися пеня. 
Уважаемый! Вы обслуживаетесь в банке больше 2 лет и прекрасно знаете нынешнюю в нем ситуацию. Остается пенять на кого?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:06
Уавжаемый ДО Разъясните, пожалуйста, порядок расторжения депозита «Зростаючий», открытого в отделении. Возможно ли его расторжение в любом отделении Дельта Банка?
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:07
Сашун написав: Мечтательный бычок написав:Как можно отменить "ПРОВЕДЕНИЙ" платеж? Как можно отменить платеж, сумма которого по утверждениям Дельты (естественно лживым), СПИСАНА?
Проведенный платеж отменяется элементарно. Списание средств с Вашего счета еще не означает отправку средств из банка получателю.
Сашун но на этом етапе, когда платеж проведен в ИБ я могу распечатать полноценное платежное поручение и поставить в отделении мокрую печать. Что дальше? Как дельта отменяет такие платежи? Или платежка у нее тоже филькина грамота?
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:08
Уважаемый vetalicus, информация была предоставлена в личных сообщениях.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 20 січ, 2015 17:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:09
leonktjy написав:Разъясните, пожалуйста, порядок расторжения депозита «Зростаючий», открытого в отделении. Возможно ли его расторжение в любом отделении Дельта Банка?
в том. в котором ОК оформлена
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:10
Подскажите, плата 19.90 снимается в любом случае? даже если никаких движений в текущем месяце по карте не было и баланс на нуле? Картой не дают пользоваться с середины декабря, а плату снимают. Я думал нет движений по карте или на счету по нулям, то 19.90 не снимают. Закрывать не хотел, думал пусть лежит.
-
Siris
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:11
malser написав: Сашун написав: Мечтательный бычок написав:Как можно отменить "ПРОВЕДЕНИЙ" платеж? Как можно отменить платеж, сумма которого по утверждениям Дельты (естественно лживым), СПИСАНА?
Проведенный платеж отменяется элементарно. Списание средств с Вашего счета еще не означает отправку средств из банка получателю.
Сашун но на этом етапе, когда платеж проведен в ИБ я могу распечатать полноценное платежное поручение и поставить в отделении мокрую печать.
Не можете. Операционист ДО ТОГО, как подписать платежку и поставить штамп ПРОВЕРЯЕТ, отправлен ли платеж с транзитного счета банка.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Уважаемый Мечтательный бычок, как сообщалось ранее, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и вероятно, произошло в данном случае. На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО myDELTA.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 20 січ, 2015 17:13, всього редагувалось 2 разів.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official срок действия карты заканчивается в этом месяце если смс уведомление отключить в этом месяце мне нужно будет платить 5 грн за смс? если да то как это сделать ведь плата бберется вначале след месяца, а карта закончится 31 в этом. как то можно решить вопрос закрытия тек счетов не ходя в отделение?
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 17:12
Думаю с таки встречались уже не раз поэтому спрошу у общественности
когда мастер карт прикрыл дельту, в ОК1 я честно кредит вывел в ноль и думал что все ок Но прошло более месяца, а мне оказывается светит обязательный платеж в 33 грн на карточку на которой более месяца уже все в плюсах
Рекомендации ДО идти в отделение разбираться понятны, но это конечно бред оправдываться в том в чем не виноват. как это еще решается, откуда проблема растет?
-
fgroup
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|